Gewolftes Rinderfilet in Variationen (Experimentierküche) in Anlehnung an Mona

Heidegriller

0
Öfters hier
Beiträge
2.324
Punkte Reaktionen
4.540
Hi @all! :piratecapt:
Mona hatte ja dieses hier vorgestellt: http://www.bbq-piraten.de/forum/thr...te-Jalapeno-und-Sugar-Snaps?p=72692#post72692

Da war ich doch sehr interessiert. :piratewink: Aber nicht nur ich, mein holdes Weib ebenso. :piratesymbol: Und so verbrachten Frauchen und meine Wenigkeit ein paar Stunden in der Küche und experimentierten ein wenig, wobei wir Monas Wege teilweise verlassen, sprich abgewandelt haben. :pirateblush:


Zuerst Rinderfilet (mit Kette) gewolft:
IMG_2765.JPG

IMG_2766.JPG

IMG_2769.JPG

Wilde Kapern, Zwiebel, Basilikum, Pfeffer und etwas Salz:
IMG_2773.JPG

IMG_2775.JPG

IMG_2776.JPG

Geriebener Cheddar. Wird im Ofen erhitzt und dient später als Deko:
IMG_2780.JPG

Yufka-Teig war unser Freund. Als Testobjekte produzieren wir größtenteils Fingerfood:
IMG_2783.JPG

IMG_2786.JPG

IMG_2791.JPG

IMG_2795.JPG

IMG_2801.JPG

IMG_2805.JPG

IMG_2811.JPG

IMG_2813.JPG

IMG_2814.JPG

Ja, ja, Weihnachten ist vorbei:
IMG_2816.JPG

Es wird weiter experimentiert:
IMG_2821.JPG

Gern auch mit Macadamia-Nüssen:
IMG_2827.JPG

IMG_2828.JPG

IMG_2829.JPG

IMG_2831.JPG

So, endlich bekommt Mann richtig was zu essen. Auch wenn man es auf dem Bild kaum ahnt, aber das ist kein Fingerfood mehr:
IMG_2835.JPG

IMG_2837.JPG

IMG_2838.JPG

IMG_2839.JPG

IMG_2841.JPG

IMG_2844.JPG

Super *legga* :essen2:
IMG_2846.JPG

:danke: für die Inspiration [MENTION=28]Mona[/MENTION];

:yo: Wenn Euch das Zuschauen Spaß gemacht hat, dann habt ihr bestimmt auch Lust zum Nachbauen!
 
Wahre Köstlichkeiten, tolle Variationen :piratethumbs:

:sabber:
 
Zuletzt bearbeitet:
Schaut sehr lecker aus, tolle Fotos, danke!
 
Hochkant in der Pfanne gebraten!! :punk:

Junge junge, ihr haut Klamotten raus, das geht auf keine Kuhhaut :pir_arr:
 
Hochkant in der Pfanne gebraten!!
Na ja, es sollte doch gleichmäßig rundherum angebraten sein ... :whistling:

Junge junge, ihr haut Klamotten raus, das geht auf keine Kuhhaut :pir_arr:
Das nehme ich jetzt mal als Kompliment hin. :piratewink:

:danke: - Wir haben einfach nur Spaß am Kochen, Braten, Grillen & Co. Nicht mehr, aber auch nicht weniger. :piratcool:


Edith ruft noch: "Das Leben ist zur kurz, um schlecht zu essen."
 
sieht wirklich sehr lecker aus.
aber warum wolft man rinderfilet? der eigentliche vorteil des filets - die
zartheit des fleisches - kommt nicht mehr zum tragen. und vom ge-
schmack her sind viele andere stücke dem filet überlegen . . .


:pir_arr: :pir_arr: :pir_arr:
 
Geile Bilder! Top! :piratethumbs:
 
Zurück
Oben Unten