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Es wurde mal wieder Zeit zu Wursten.
Nachdem mein Alexanderwerk 20/22 Fleischwolf ständig dicht war, habe ich mich entschloßen nun doch Moderner zu werden und hab mir einen Elektrischen zugelegt. Gegen meiner Erwartung muss ich sagen hat auch Spaß gemacht.
Es gab Bacon Godness Bratwurst, Deister nach Greg, und Pfefferbeißer nach Büffel.
Eigentlich war geplant die Bacon Godness zu unterteilen einmal mit Rinder Nacken und einmal mit Schweine Nacken aber ich dussel hatte das beim Wilden vergessen.
Naja da ich dann das Rund übrig hatte und zu wenig Nacken für die Deister hab ich das Rund dort rein gewolft. Was sich als lecker erwiesen hat!
Das sollte nicht der einzige Dusselkopf Moment gewesen sein. Wir haben erst alles gewolft und im Kühlschrank zum Ruhen gestellt um dann in einem Durchgang die Därme zu füllen. Joahr falsche Schüssel gegriffen und die Pfefferbeißer in dicke Bratwurstdärme gefüllt, somit werd, und die Deister in die Dünnen. Die Farbe kam mir leider zu spät Spanisch vor.
Vermutlich lag es am bösen Wurstfüller, der mir auf den Zeh gefallen ist... Jaja wenn die FaSi keine Sicherheitsschuhe in der Küche trägt
Fazit, alle Würste sind sehr lecker geworden. Besonders gefällt mir der Havanna in den Pfefferbeißer Bratwürstchen
Bacon Godness
1,2Kg Bauchfleisch
2Kg Schweine Nacken
80g Bacon Godness
54g Salz
Deister nach Greg mit kleiner Änderung im Fleisch
600g Bauchfleisch
1,5Kg Schweine Nacken
1Kg Rinder Nacken
20g Salz
2g Knobi Pulver
1g Muskat
2g Schwarzer Pfeffer
2g Majoran
1g Korrianda
Pfefferbeißer nach Büffel (bei mir als Bratwurst)
1/3 Dicke Rippe
2/3 Bauchfleisch
Auf 3Kg
18g Pfefferbeißergewürz
3g Kümmel
1,5g Zwiebelgranulat
1,5g Knobi Pulver
3 Schlug Rum oder Wasser, bei mir Havanna
66g NPS
Parallel hab ich für meine ehemaligen Kollegen noch ein bisschen PP gemacht.
Nachdem mein Alexanderwerk 20/22 Fleischwolf ständig dicht war, habe ich mich entschloßen nun doch Moderner zu werden und hab mir einen Elektrischen zugelegt. Gegen meiner Erwartung muss ich sagen hat auch Spaß gemacht.
Es gab Bacon Godness Bratwurst, Deister nach Greg, und Pfefferbeißer nach Büffel.
Eigentlich war geplant die Bacon Godness zu unterteilen einmal mit Rinder Nacken und einmal mit Schweine Nacken aber ich dussel hatte das beim Wilden vergessen.
Naja da ich dann das Rund übrig hatte und zu wenig Nacken für die Deister hab ich das Rund dort rein gewolft. Was sich als lecker erwiesen hat!
Das sollte nicht der einzige Dusselkopf Moment gewesen sein. Wir haben erst alles gewolft und im Kühlschrank zum Ruhen gestellt um dann in einem Durchgang die Därme zu füllen. Joahr falsche Schüssel gegriffen und die Pfefferbeißer in dicke Bratwurstdärme gefüllt, somit werd, und die Deister in die Dünnen. Die Farbe kam mir leider zu spät Spanisch vor.
Vermutlich lag es am bösen Wurstfüller, der mir auf den Zeh gefallen ist... Jaja wenn die FaSi keine Sicherheitsschuhe in der Küche trägt
Fazit, alle Würste sind sehr lecker geworden. Besonders gefällt mir der Havanna in den Pfefferbeißer Bratwürstchen
Bacon Godness
1,2Kg Bauchfleisch
2Kg Schweine Nacken
80g Bacon Godness
54g Salz
Deister nach Greg mit kleiner Änderung im Fleisch
600g Bauchfleisch
1,5Kg Schweine Nacken
1Kg Rinder Nacken
20g Salz
2g Knobi Pulver
1g Muskat
2g Schwarzer Pfeffer
2g Majoran
1g Korrianda
Pfefferbeißer nach Büffel (bei mir als Bratwurst)
1/3 Dicke Rippe
2/3 Bauchfleisch
Auf 3Kg
18g Pfefferbeißergewürz
3g Kümmel
1,5g Zwiebelgranulat
1,5g Knobi Pulver
3 Schlug Rum oder Wasser, bei mir Havanna
66g NPS
Parallel hab ich für meine ehemaligen Kollegen noch ein bisschen PP gemacht.