Gockel im smoker

Dubbhe

0
Öfters hier
Beiträge
20
Punkte Reaktionen
0
Helft mir mal, wie lange lass ich den Gockel / Brathühnchen im Smoker und bei wieviel Grad ? Steh immo aufm Schlauch mit meinen Latain.
MfG
 
<Ich lasse meine Hänchenhälften immer ca.1,5h bei ca.140-150 Grad im Smoker.

10 min. bevor sie fertig sind gehe ich mit der Tem. auf 180-190 Grad hoch,gibt eine schöne Braüne

und die Haut wird echt knusprig.
 
Danke dir, denke das dann bei einem ganzen Gockel genauso ist.
Mfg
 
Ahoi,

Du kannst auch halbe Gockels L&S für 4 Stunden im Rauch lassen... ...vgl. hier Allerdings haste dann keine krosse Pelle am Huhn. Dafür brauchste die vorher erwähnten 180 °C.

GlückAuf.
Lucky
 
Zurück
Oben Unten