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Hallöchen Piraten!
Nach http://www.bbq-piraten.de/forum/threads/6602-Gourmet-Grillen-Teil-I?p=128571&viewfull=1#post128571 folgt der zweite Streich.
Thema: "Nuss"
Das Setup ähnlich, doch davor steht noch etwas verpackt in der Regenhülle:
Als Starter haben wir uns etwas Besonderes einfallen lassen ...
... Gruß aus der Küche: „Kleine Esslandschaft“ (mit essbarer Erde)
Marinierter Scampi (Seewasser Riesengarnele U5) vom Salzstein ...
... serviert mit Erdnusssauce und Reis:
Saltimbocca - Variante: Orange, Kapern und Pinienkerne
Achtung! Jetzt wird gewokt ... das ist für uns noch relativ neu:
Viel Gemüsesorten & Co ...
... kommen nacheinander ...
... in den Wok ...
Zum Schluss das Fleisch:
Dann alles zusammen:
Mit einer Soja-Saucen-Mischung nochmal kurz "aufwokken":
Final etwas Lauchzwiebeln und Sprossen:
Fertig! Roastbeef in Streifen mit div. Gemüse, Cashewkernen und Sesam:
Weiter geht's:
Lachsfilet(stücke) mit Kastanien-Honig und Hasselnüssen von der Zedernholplanke:
Serviert mit einem Gurkenfächer:
Sahneeis mit Früchten der Saison, Pistazien und Macadamianussschaum:
2 Tage zuvor im Grill ...
... verschiedene Nüsse ...
... vorbereitet ...
... und über Mesquite geräuchert:
Rauchig-pikante Knabbernüsse:
Wir haben oft, viel und schmackhaft gegrillt (bzw. Essen zubereitet). Aber dieser Abend war ganz besonderes ... einfach in sich rund und mega lecker!
Euch einen schönen Sonntag!
Nach http://www.bbq-piraten.de/forum/threads/6602-Gourmet-Grillen-Teil-I?p=128571&viewfull=1#post128571 folgt der zweite Streich.
Thema: "Nuss"
Das Setup ähnlich, doch davor steht noch etwas verpackt in der Regenhülle:
Als Starter haben wir uns etwas Besonderes einfallen lassen ...
... Gruß aus der Küche: „Kleine Esslandschaft“ (mit essbarer Erde)
Marinierter Scampi (Seewasser Riesengarnele U5) vom Salzstein ...
... serviert mit Erdnusssauce und Reis:
Saltimbocca - Variante: Orange, Kapern und Pinienkerne
Achtung! Jetzt wird gewokt ... das ist für uns noch relativ neu:
Viel Gemüsesorten & Co ...
... kommen nacheinander ...
... in den Wok ...
Zum Schluss das Fleisch:
Dann alles zusammen:
Mit einer Soja-Saucen-Mischung nochmal kurz "aufwokken":
Final etwas Lauchzwiebeln und Sprossen:
Fertig! Roastbeef in Streifen mit div. Gemüse, Cashewkernen und Sesam:
Weiter geht's:
Lachsfilet(stücke) mit Kastanien-Honig und Hasselnüssen von der Zedernholplanke:
Serviert mit einem Gurkenfächer:
Sahneeis mit Früchten der Saison, Pistazien und Macadamianussschaum:
2 Tage zuvor im Grill ...
... verschiedene Nüsse ...
... vorbereitet ...
... und über Mesquite geräuchert:
Rauchig-pikante Knabbernüsse:
Wir haben oft, viel und schmackhaft gegrillt (bzw. Essen zubereitet). Aber dieser Abend war ganz besonderes ... einfach in sich rund und mega lecker!
Euch einen schönen Sonntag!
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