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Moin, moin, Piraten!
In der Überschrift steht "der Abschluss unser diesjährigen Aktion". Das ist natürlich nicht allgemein zu verstehen, sondern bezieht sich nur auf unsere Vergrillungen mit lang im Voraus eingeladenen Gästen! Nur, um das klarstellen. Nicht, dass Ihr denkt, wir motten den Grill im August ein.
Unser "Setup" (mit Keramik und ODC) kennt Ihr bereits, deshalb gleich Fotos von "Schmackofatz".
Gourmet-Grillen, Teil IV
Gruß aus der Küche:
Carpaccio auf Büffel-Mozzarella mit Basilikum:
Deppengaleere - erst direkt, dann indirekt gegrillt:
Filet vom Kräuterschwein - präsentiert auf Salat:
Serviert mit Sauce Hollandaise aus dem iSi:
Marinierter Scampi (Seewasser Riesengarnele U5)
Serviert mit frittiertem Rucola:
Maiskolben mit Butter, glatter Petersilie, Knoblauch, Chili und S&P:
Für den Erstversuch ganz lecker ...
... aber nicht sooo ganz unser Ding ... obwohl?!?
Filet-Steak von der grünen Insel (für mich das Beste)
Serviert auf vorgewärmten Teller mit Backkartoffeln, Steakbutter, grünem Pfeffer und Chili-Fäden:
Dazu passend ein Guinness - und natürlich die Sour-Cream:
Zum Anschnitt muss ich wohl nix sagen:
Der Nachtischteller bestehend aus Erdbeere mit Marshmallow ...
Himbeeren, Brombeeren, Heidelbeeren, Physalis und Sternfrucht:
Mit Vanille-Joghurt-Creme aus dem iSi und Passionsfrucht in Blätterteigschälchen:
Das war wieder ein tolle Vergrillung. Der Besuch hat es ebenso genossen, wie wir auch.
Euch noch einen schönen restlichen Sonntag!
Interessierte finden nachstehend die 3 Vorgänger-Vergrillungen:
http://www.bbq-piraten.de/forum/threads/6602-Gourmet-Grillen-Teil-I?p=128571#post128571
http://www.bbq-piraten.de/forum/threads/6749-Gourmet-Grillen-Teil-II-Thema-Nuss?p=131177#post131177
http://www.bbq-piraten.de/forum/thr...rf-und-noch-mehr-Leckeres?p=134836#post134836
In der Überschrift steht "der Abschluss unser diesjährigen Aktion". Das ist natürlich nicht allgemein zu verstehen, sondern bezieht sich nur auf unsere Vergrillungen mit lang im Voraus eingeladenen Gästen! Nur, um das klarstellen. Nicht, dass Ihr denkt, wir motten den Grill im August ein.
Unser "Setup" (mit Keramik und ODC) kennt Ihr bereits, deshalb gleich Fotos von "Schmackofatz".
Gourmet-Grillen, Teil IV
Gruß aus der Küche:
Carpaccio auf Büffel-Mozzarella mit Basilikum:
Deppengaleere - erst direkt, dann indirekt gegrillt:
Filet vom Kräuterschwein - präsentiert auf Salat:
Serviert mit Sauce Hollandaise aus dem iSi:
Marinierter Scampi (Seewasser Riesengarnele U5)
Serviert mit frittiertem Rucola:
Maiskolben mit Butter, glatter Petersilie, Knoblauch, Chili und S&P:
Für den Erstversuch ganz lecker ...
... aber nicht sooo ganz unser Ding ... obwohl?!?
Filet-Steak von der grünen Insel (für mich das Beste)
Serviert auf vorgewärmten Teller mit Backkartoffeln, Steakbutter, grünem Pfeffer und Chili-Fäden:
Dazu passend ein Guinness - und natürlich die Sour-Cream:
Zum Anschnitt muss ich wohl nix sagen:
Der Nachtischteller bestehend aus Erdbeere mit Marshmallow ...
Himbeeren, Brombeeren, Heidelbeeren, Physalis und Sternfrucht:
Mit Vanille-Joghurt-Creme aus dem iSi und Passionsfrucht in Blätterteigschälchen:
Das war wieder ein tolle Vergrillung. Der Besuch hat es ebenso genossen, wie wir auch.
Euch noch einen schönen restlichen Sonntag!
Interessierte finden nachstehend die 3 Vorgänger-Vergrillungen:
http://www.bbq-piraten.de/forum/threads/6602-Gourmet-Grillen-Teil-I?p=128571#post128571
http://www.bbq-piraten.de/forum/threads/6749-Gourmet-Grillen-Teil-II-Thema-Nuss?p=131177#post131177
http://www.bbq-piraten.de/forum/thr...rf-und-noch-mehr-Leckeres?p=134836#post134836