Gourmet-Grillen, Teil IV - der Abschluss unser diesjährigen Aktion

Heidegriller

0
Öfters hier
Beiträge
2.324
Punkte Reaktionen
4.540
Moin, moin, Piraten! :piratecapt:
In der Überschrift steht "der Abschluss unser diesjährigen Aktion". Das ist natürlich nicht allgemein zu verstehen, sondern bezieht sich nur auf unsere Vergrillungen mit lang im Voraus eingeladenen Gästen! Nur, um das klarstellen. Nicht, dass Ihr denkt, wir motten den Grill im August ein. :piraterolleyes:

Unser "Setup" (mit Keramik und ODC) kennt Ihr bereits, deshalb gleich Fotos von "Schmackofatz". :piratewink:

Gourmet-Grillen, Teil IV

Gruß aus der Küche:
IMG_5137.JPG

Carpaccio auf Büffel-Mozzarella mit Basilikum:
IMG_5140.JPG


Deppengaleere - erst direkt, dann indirekt gegrillt:
IMG_5142.JPG

Filet vom Kräuterschwein - präsentiert auf Salat:
IMG_5145.JPG

Serviert mit Sauce Hollandaise aus dem iSi:
IMG_5146.JPG


Marinierter Scampi (Seewasser Riesengarnele U5)
IMG_5148.JPG

Serviert mit frittiertem Rucola:
IMG_5151.JPG


Maiskolben mit Butter, glatter Petersilie, Knoblauch, Chili und S&P:
IMG_5153.JPG

Für den Erstversuch ganz lecker ...
IMG_5155.JPG

... aber nicht sooo ganz unser Ding ... obwohl?!?
IMG_5156.JPG


Filet-Steak von der grünen Insel (für mich das Beste) :muh:
IMG_5157.JPG

Serviert auf vorgewärmten Teller mit Backkartoffeln, Steakbutter, grünem Pfeffer und Chili-Fäden:
IMG_5163.JPG

Dazu passend ein Guinness - und natürlich die Sour-Cream:
IMG_5166.JPG

:essen2: Zum Anschnitt muss ich wohl nix sagen:
IMG_5172.JPG


Der Nachtischteller bestehend aus Erdbeere mit Marshmallow ...
IMG_5176.JPG

Himbeeren, Brombeeren, Heidelbeeren, Physalis und Sternfrucht:
IMG_5179.JPG

Mit Vanille-Joghurt-Creme aus dem iSi und Passionsfrucht in Blätterteigschälchen:
IMG_5182.JPG

Das war wieder ein tolle Vergrillung. Der Besuch hat es ebenso genossen, wie wir auch. :essen:


:yo: Euch noch einen schönen restlichen Sonntag!

Interessierte finden nachstehend die 3 Vorgänger-Vergrillungen:

http://www.bbq-piraten.de/forum/threads/6602-Gourmet-Grillen-Teil-I?p=128571#post128571
http://www.bbq-piraten.de/forum/threads/6749-Gourmet-Grillen-Teil-II-Thema-Nuss?p=131177#post131177
http://www.bbq-piraten.de/forum/thr...rf-und-noch-mehr-Leckeres?p=134836#post134836
 
Geil...:thumbsup:

Da wär ich sehr gerne Gast gewesen.:lecker:
 
Perfekt... wo kann man sich fürs nächste Mal anmelden? :))
 
Einen wunderschönen,

auch dieses Mal:

Einfach beeindruckend was ihr da für Köstlichkeiten perfekt in Szene gesetzt :gratuliere: auf den Tisch bringt.

Meine neidVOLLE ;) Anerkennung ist Dir sicher,

mfG
Bernd :piratcool:
 
.....so toll ist das garnicht......
.......Du hast nur ne sehr gute Kamera :piraterolleyes::pirate_cool:

TipTop in Szene gesetzt :piratethumbs::piratethumbs:
 
Für mich bitte ohne den Mais. Bekomme ich dafür zwei Stücke von der grünen Insel?
 
Zum Essen sag ich nix, da ist es wie gehabt. :)
Aber:
Sag mir bitte, wann darf ich endlich den Anzug anziehen und an Deiner Platte speisen?
 
er schon wieder :piraterolleyes: aus der Südheide :pirateugly::piratelol:


Wie immer 10Punkte :piratethumbs:
 
Jau, schade dass es schon vorbei ist. Freue mich auf die (hoffentlich) nächste Staffel dieser beeindruckenden Serie!

GlückAuf,
Lucky
 
Zurück
Oben Unten