flyingman
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Ich wette, kein Grieche hat sowas jemals gesessen, aber der Name klingt cool.
Lamm-Hack vom Türkischen Supermarkt. Gibt es zwar nicht bei mir in der Nachbarschaft, aber ich hatte in Rostock zu tun, und das gilt ja schon als Großstadt.
Und etwas türkisch-griechisch Harmonie kann ja im Moment nicht schaden. Und sei es nur auf dem Teller.
Gewürzt mit P+S, Oregano, Thymian und Bärlauch.
Für die Füllung Feta, frische Cayenne Chillies, Pimentos und Oliven.
Mit Bacon wird alles besser!
Auch beim Türken entdeckt: „Scharf plum chutney“…
Fruchtig süß, dann scharf mit Koriander-Note im Abgang. Gefällt. Mit etwas Portwein verrührt, gibt das eine nette Glasur.
Jetzt braucht's erstmal eine Ouzo auffe Hausse.
Lamm-Hack vom Türkischen Supermarkt. Gibt es zwar nicht bei mir in der Nachbarschaft, aber ich hatte in Rostock zu tun, und das gilt ja schon als Großstadt.
Und etwas türkisch-griechisch Harmonie kann ja im Moment nicht schaden. Und sei es nur auf dem Teller.
Gewürzt mit P+S, Oregano, Thymian und Bärlauch.
Für die Füllung Feta, frische Cayenne Chillies, Pimentos und Oliven.
Mit Bacon wird alles besser!
Auch beim Türken entdeckt: „Scharf plum chutney“…
Fruchtig süß, dann scharf mit Koriander-Note im Abgang. Gefällt. Mit etwas Portwein verrührt, gibt das eine nette Glasur.
Jetzt braucht's erstmal eine Ouzo auffe Hausse.