- Beiträge
- 11.657
- Punkte Reaktionen
- 26.241
Moin zusammen.
Es war noch ne Rolle Blätterteig da, die verarbeitet werden wollte,
also hab ich mal ein wenig getestet.
Leider, war das Ergebnis nicht sooo Prickelnd.
Am Rezept muss ich nochmal Arbeiten.
Versuch macht halt Kluch.
Zutaten für die Füllung:
1 x Fetakäse
1x Thunfisch in Öl
Chili
Lauchzwiebeln
Oliven
Knoblauch
Bacon
Rauchsalz
Brauner Zucker
1 Ei zum bestreichen vom Blätterteig
Ahornsirup für die "nur Bacon" Version
Zur Herstellung:
Chili, Lauchzwiebeln, Käse, Thunfisch, Oliven , Knobi, mit Zucker und Salz in der KüchenHexe
zu einer Cremigen Masse verarbeiten.
Muffinform einfetten & mit Blätterteig & Bacon auslegen.
(Wie gleich auf den Bildern zu sehen ist hab ich 3 Versionen probiert.)
Nur Blätterteig
Blätterteig Bacon
Nur Bacon
Je ein Klecks von der Masse rein, eine Olive hinterher und noch nen
Klecks von der Masse oben druff.
Das ganze dann einschlagen & für gute 20 min. bei 200°
in den BO.
Bilder:
Fazit:
Nur mit Bacon, geht gar nicht.
In Kombi mit dem Teig, oder Teig & Bacon hat es schon was.
Beim nächsten mal muss was weniger Salz dabei , bzw. anstatt
Muffins ne Blätterteigrolle machen.
Oder weniger von der Füllung rein.!?
N versuch war es allemal wert.
Schönen Sontach noch
Es war noch ne Rolle Blätterteig da, die verarbeitet werden wollte,
also hab ich mal ein wenig getestet.
Leider, war das Ergebnis nicht sooo Prickelnd.
Am Rezept muss ich nochmal Arbeiten.
Versuch macht halt Kluch.
Zutaten für die Füllung:
1 x Fetakäse
1x Thunfisch in Öl
Chili
Lauchzwiebeln
Oliven
Knoblauch
Bacon
Rauchsalz
Brauner Zucker
1 Ei zum bestreichen vom Blätterteig
Ahornsirup für die "nur Bacon" Version
Zur Herstellung:
Chili, Lauchzwiebeln, Käse, Thunfisch, Oliven , Knobi, mit Zucker und Salz in der KüchenHexe
zu einer Cremigen Masse verarbeiten.
Muffinform einfetten & mit Blätterteig & Bacon auslegen.
(Wie gleich auf den Bildern zu sehen ist hab ich 3 Versionen probiert.)
Nur Blätterteig
Blätterteig Bacon
Nur Bacon
Je ein Klecks von der Masse rein, eine Olive hinterher und noch nen
Klecks von der Masse oben druff.
Das ganze dann einschlagen & für gute 20 min. bei 200°
in den BO.
Bilder:
Fazit:
Nur mit Bacon, geht gar nicht.
In Kombi mit dem Teig, oder Teig & Bacon hat es schon was.
Beim nächsten mal muss was weniger Salz dabei , bzw. anstatt
Muffins ne Blätterteigrolle machen.
Oder weniger von der Füllung rein.!?
N versuch war es allemal wert.
Schönen Sontach noch