chili-sten
Öfters hier
- Beiträge
- 18.413
- Punkte Reaktionen
- 21.488
Moin zusammen,
eigentlich wollte ich zum heutigen Viertelfinale nichts besonders machen, aber dann hatte ich eine Idee:
Wir vernaschen die Griechen!
Auf süß steh ich ja nicht so, also ein Snack:
Feta-Hackbällchen mit Tzatziki
Im Sog der Griechen-Krise wurde nur bei P***y eingekauft
Zwiebel aus dem Vorrat fein gewürfelt.
Hackfleisch, eingeweichtes und ausgedrücktes altbackenes Brot und 1 Ei in die Schüssel
Gyrosgewürz und Zwiebeln dazu und alles gut durchkneten
Feta würfeln und in Hack hüllen
Grill auf Temperatur bringen (200°C Deckelthermometer) und Hackbällchen für 30 Minuten auflegen.
Alle 10 Minuten mit einem Gemisch aus Chilisauce, Agavendicksaft und Bier gemoppt.
Es war noch ein wenig Feta übrig und zusammen mit Tzatziki genossen.
Ich finde es sehr lecker.
eigentlich wollte ich zum heutigen Viertelfinale nichts besonders machen, aber dann hatte ich eine Idee:
Wir vernaschen die Griechen!
Auf süß steh ich ja nicht so, also ein Snack:
Feta-Hackbällchen mit Tzatziki
Im Sog der Griechen-Krise wurde nur bei P***y eingekauft
Zwiebel aus dem Vorrat fein gewürfelt.
Hackfleisch, eingeweichtes und ausgedrücktes altbackenes Brot und 1 Ei in die Schüssel
Gyrosgewürz und Zwiebeln dazu und alles gut durchkneten
Feta würfeln und in Hack hüllen
Grill auf Temperatur bringen (200°C Deckelthermometer) und Hackbällchen für 30 Minuten auflegen.
Alle 10 Minuten mit einem Gemisch aus Chilisauce, Agavendicksaft und Bier gemoppt.
Es war noch ein wenig Feta übrig und zusammen mit Tzatziki genossen.
Ich finde es sehr lecker.