- Beiträge
- 68
- Punkte Reaktionen
- 235
Hallo Griller am vergangenen Freitag hab ich mich mal an die griechische Bacon Bomb gewagt und es hat wunderbar geklappt war echt Lecker
GT 160°C und KT 75°C 2,5 Std aufn Grill
1kg Speckstreifen
2kg gemischtes Hack
Füllung...Schafskäse, Jalapeno, Peperoni Mild, Frühlingszwiebel, Oliven mit Knobi und schwarze Oliven
Hack mit Pfeffer, Salz, Gyrosgewürz, Worcester Sauce, Senf, BBQ-Sauce, Paniermehl und Eier gemischt
Und regelmäßig mit BBQ Sauce lackiert
Am zweiten Tag war noch die Halbe Bombe übrig und wurde noch mal in Aluminiumfolie aufgewärmt und die schmeckte noch besser
GT 160°C und KT 75°C 2,5 Std aufn Grill
1kg Speckstreifen
2kg gemischtes Hack
Füllung...Schafskäse, Jalapeno, Peperoni Mild, Frühlingszwiebel, Oliven mit Knobi und schwarze Oliven
Hack mit Pfeffer, Salz, Gyrosgewürz, Worcester Sauce, Senf, BBQ-Sauce, Paniermehl und Eier gemischt
Und regelmäßig mit BBQ Sauce lackiert
Am zweiten Tag war noch die Halbe Bombe übrig und wurde noch mal in Aluminiumfolie aufgewärmt und die schmeckte noch besser