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Endlich habe ich heute meinen Weber eingeweiht...wurde auch Zeit!
Es gab 2x Rumpsteak. Einmal normal und einmal mit Speck umwickelt.
Hier das Ergebnis
Das mit Speck
Das Normale
Mir waren beide viel zu druchgebraten. Es war zwar super lecker, aber der für mich entscheidene Tick zum perfekten Steak hat gefehlt.
Ich habe beide pro Zentimeter eine Minute lang auf jeder Seite direkt gegrillt, danach beide für genau 10 min. indirekt.
Muss ich beim nächsten Mal die indirekte Phase verkürzen, damit es blutiger ist, oder die direkte Phase?
Es gab 2x Rumpsteak. Einmal normal und einmal mit Speck umwickelt.
Hier das Ergebnis
Das mit Speck
Das Normale
Mir waren beide viel zu druchgebraten. Es war zwar super lecker, aber der für mich entscheidene Tick zum perfekten Steak hat gefehlt.
Ich habe beide pro Zentimeter eine Minute lang auf jeder Seite direkt gegrillt, danach beide für genau 10 min. indirekt.
Muss ich beim nächsten Mal die indirekte Phase verkürzen, damit es blutiger ist, oder die direkte Phase?