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Moin zusammen. Ich habe da mal eine bescheidene Frage:
Ich soll für einen Freund auf deren Familientreffen mit dem Smoker grillen.
Ribs und so sind ja zeitlich keine Problem, ich wollte aber eventuell auch
Pulled Pork machen, aber das dauert bei sowas zu lange. Ich kann ja nicht einen ganzen
Tag da rumstehen.
Kann man sowas irgendwie vorbereiten?
Als Idee vielleicht 1. Im Smoker für die Kruste und den Rauch.
2. Dann in den BO bis kurz vor Fertigstellung
3. Dann wieder in den Smoker für die letzen paar Stunden?
Es gibt doch bestimmt welche hier die sich auskennen oder?
Ich soll für einen Freund auf deren Familientreffen mit dem Smoker grillen.
Ribs und so sind ja zeitlich keine Problem, ich wollte aber eventuell auch
Pulled Pork machen, aber das dauert bei sowas zu lange. Ich kann ja nicht einen ganzen
Tag da rumstehen.
Kann man sowas irgendwie vorbereiten?
Als Idee vielleicht 1. Im Smoker für die Kruste und den Rauch.
2. Dann in den BO bis kurz vor Fertigstellung
3. Dann wieder in den Smoker für die letzen paar Stunden?
Es gibt doch bestimmt welche hier die sich auskennen oder?