Grillen auf einem Familientreffen

Bauchvoll

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Moin zusammen. Ich habe da mal eine bescheidene Frage:

Ich soll für einen Freund auf deren Familientreffen mit dem Smoker grillen.
Ribs und so sind ja zeitlich keine Problem, ich wollte aber eventuell auch
Pulled Pork machen, aber das dauert bei sowas zu lange. Ich kann ja nicht einen ganzen
Tag da rumstehen.

Kann man sowas irgendwie vorbereiten?
Als Idee vielleicht 1. Im Smoker für die Kruste und den Rauch.
2. Dann in den BO bis kurz vor Fertigstellung
3. Dann wieder in den Smoker für die letzen paar Stunden?

Es gibt doch bestimmt welche hier die sich auskennen oder?
 
Moin zusammen. Ich habe da mal eine bescheidene Frage:

Ich soll für einen Freund auf deren Familientreffen mit dem Smoker grillen.
Ribs und so sind ja zeitlich keine Problem, ich wollte aber eventuell auch
Pulled Pork machen, aber das dauert bei sowas zu lange. Ich kann ja nicht einen ganzen
Tag da rumstehen.

Kann man sowas irgendwie vorbereiten?
Als Idee vielleicht 1. Im Smoker für die Kruste und den Rauch.
2. Dann in den BO bis kurz vor Fertigstellung
3. Dann wieder in den Smoker für die letzen paar Stunden?

Es gibt doch bestimmt welche hier die sich auskennen oder?


Klar wieso das nicht


Edith sagt; ich würde es so machen
PP im Smoker bei mir zuhause machen bis es fast fertig ist
und dann alles einpacken und ab zum Treffen :pir_arr:
 
Geht.

Erst im Smoker für n paar Std ,danach in den BO.

Hab ich auch schon mal gemacht.:pirateugly:
 
Mach doch ne Texas Krücke :D.. Bis 75 Grad normal und dann 3h in Folie und nochmal 1h ohne..

Die Texas krücke ist in 8h fertig und ist für normale esser schon das große oho.. Der geneigte PP esser merkt das da was nicht stimmt weil mehr Bindegewebe noch vorhanden ist.. Probier es vorher einmal aus aber es klappt mit Sicherheit!!

:pir_arr:
 
Ich schließe mich meinen Vorrednern an. Ich würde eine dieser Varianten auch nehmen. Außerdem kannst du super Baconbombs und Chickenwings machen. Das kommt immer gut. Ganz dankbare Gerichte kannst du im DO machen!

Ich denke da sind der Phantasie keine Grenzen gesetzt! :pir_arr:
[MENTION=23]Bauchvoll[/MENTION];
 
Vielen Dank für die Tipps!!!

Dann ist meine idee ja schon relativ richtig gewesen!!!! :)

Ribs wird es auf jeden Fall geben. Ich denke dann auch PP!!
Und Bacon Bomb ist auch ne klasse Idee!!!
 
Hmm, keine Geflügelfanatiker dabei? Ich habe die leidige Erfahrung gemacht, dass der ein oder andere doch auf fliegendes Getier steht und die mit Kräutern gefüllte Putenbrust im Speckmantel aus der Weber-Bibel ist eine einfache und doch leckere Nummer.

k-P1060276.JPG
 
Zuletzt bearbeitet:
Hmm, keine Geflügelfanatiker dabei? Ich habe die leidige Erfahrung gemacht, dass der ein oder andere doch auf fliegendes Getier steht und die mit Kräutern gefüllte Putenbrust im Speckmantel aus der Weber-Bibel ist eine einfache und doch leckere Nummer.

Das weiß ich noch nicht. Hört sich aber gut an! Ich werde mal fragen!
 
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