- Beiträge
- 538
- Punkte Reaktionen
- 984
Gestern am Abend habe ich mich mal in den Garten begeben und eines meiner kleinen Straussenfilets vergrillt.
Da das Filet ein mega Lappen war, hab ich es einfach in der Mitte zerschnitten und 2 drauß gebaut.
Dazu gabs Bratkartoffeln und etwas Antipasti in Form von Feta mit Knobi und Pepporoni in Olivenöl gegrillt.
Es war mein erster Strauss in der Form, allerdings mit absoluter Sicherheit nicht der letzte...... Geschmacklich echt der Knaller.
Da das Filet ein mega Lappen war, hab ich es einfach in der Mitte zerschnitten und 2 drauß gebaut.
Dazu gabs Bratkartoffeln und etwas Antipasti in Form von Feta mit Knobi und Pepporoni in Olivenöl gegrillt.
Es war mein erster Strauss in der Form, allerdings mit absoluter Sicherheit nicht der letzte...... Geschmacklich echt der Knaller.