[Hauptgericht] Großer Vogel auf kleiner Flamme

Nicam

0
Öfters hier
Beiträge
538
Punkte Reaktionen
984
Gestern am Abend habe ich mich mal in den Garten begeben und eines meiner kleinen Straussenfilets vergrillt.

Da das Filet ein mega Lappen war, hab ich es einfach in der Mitte zerschnitten und 2 drauß gebaut.

Dazu gabs Bratkartoffeln und etwas Antipasti in Form von Feta mit Knobi und Pepporoni in Olivenöl gegrillt.

Es war mein erster Strauss in der Form, allerdings mit absoluter Sicherheit nicht der letzte...... Geschmacklich echt der Knaller.




IMG_20160731_183322.jpg



IMG_20160731_183327.jpg

IMG_20160731_185940.jpg

IMG_20160731_190421.jpg

IMG_20160731_191659.jpg

IMG_20160731_191909.jpg

IMG_20160731_195847.jpg

IMG_20160731_195849.jpg

IMG_20160731_200122.jpg
 
Moin Timo,

Straußenfilet hatte ich schon lange nicht mehr.

Da hätte ich gern eine Portion genommen :lecker:

:pir_arr:
 
Zurück
Oben Unten