- Beiträge
- 538
- Punkte Reaktionen
- 984
Servus Publikum
hab ja ne weile nix hören lassen, war aber nicht untätig.
Daher hier mal eines der Projekte die ich mit GäGa die Tage gemacht hatte.
Bürger Maultaschen sind okay, aber als stolzer Schwabe macht man die normal selber.
Da wir aber immer den einfachen weg suhen, gibts bei uns immer grollte maudascha
Sorry für die Bildqualität, die Camera war wohl nicht gut eingestellt.
So los gehts.
Zu erst die Masse anmachen, in unserem fall besteht diese aus Hack, Spinat,Zwiebeln und etwas durchgeweichtem Toastbrot, Salz+Pfeffer.
Dann, weil man Faul ist, den Maultaschenteig ausrollen und mit der Masse bestreichen
Alles zusammenrollen und mit einem verquirllten Ei Verkleben und die Maultaschen "rausschneiden"
Dann die rohen Maultaschen für ca. 5 Minuten in einen Topf mit kochendem , leicht gesalzenen Wasser geben
Alles in Portionen abpacken und einfrieren (unbedingt den Fond aufheben, der mittlerweile aus dem Wasser wurde)
hab ja ne weile nix hören lassen, war aber nicht untätig.
Daher hier mal eines der Projekte die ich mit GäGa die Tage gemacht hatte.
Bürger Maultaschen sind okay, aber als stolzer Schwabe macht man die normal selber.
Da wir aber immer den einfachen weg suhen, gibts bei uns immer grollte maudascha
Sorry für die Bildqualität, die Camera war wohl nicht gut eingestellt.
So los gehts.
Zu erst die Masse anmachen, in unserem fall besteht diese aus Hack, Spinat,Zwiebeln und etwas durchgeweichtem Toastbrot, Salz+Pfeffer.
Dann, weil man Faul ist, den Maultaschenteig ausrollen und mit der Masse bestreichen
Alles zusammenrollen und mit einem verquirllten Ei Verkleben und die Maultaschen "rausschneiden"
Dann die rohen Maultaschen für ca. 5 Minuten in einen Topf mit kochendem , leicht gesalzenen Wasser geben
Alles in Portionen abpacken und einfrieren (unbedingt den Fond aufheben, der mittlerweile aus dem Wasser wurde)