grollte Maultaschen für zwei

Nicam

0
Öfters hier
Beiträge
538
Punkte Reaktionen
984
Servus Publikum:piratelol:

hab ja ne weile nix hören lassen, war aber nicht untätig.

Daher hier mal eines der Projekte die ich mit GäGa die Tage gemacht hatte.

Bürger Maultaschen sind okay, aber als stolzer Schwabe macht man die normal selber.

Da wir aber immer den einfachen weg suhen, gibts bei uns immer grollte maudascha:pirate_cool:

Sorry für die Bildqualität, die Camera war wohl nicht gut eingestellt.

So los gehts.

Zu erst die Masse anmachen, in unserem fall besteht diese aus Hack, Spinat,Zwiebeln und etwas durchgeweichtem Toastbrot, Salz+Pfeffer.

IMG_20161119_184225.jpg

Dann, weil man Faul ist, den Maultaschenteig ausrollen und mit der Masse bestreichen

IMG_20161119_185007.jpg

Alles zusammenrollen und mit einem verquirllten Ei Verkleben und die Maultaschen "rausschneiden"

IMG_20161119_185927.jpg

Dann die rohen Maultaschen für ca. 5 Minuten in einen Topf mit kochendem , leicht gesalzenen Wasser geben

IMG_20161119_185948.jpg



IMG_20161119_192315.jpg

Alles in Portionen abpacken und einfrieren (unbedingt den Fond aufheben, der mittlerweile aus dem Wasser wurde)

IMG_20161119_192320.jpg



IMG_20161119_220523.jpg



IMG_20161119_220530.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20161119_184231.jpg
    IMG_20161119_184231.jpg
    61,1 KB · Aufrufe: 145
  • IMG_20161119_184244.jpg
    IMG_20161119_184244.jpg
    51,6 KB · Aufrufe: 141
Genau so müssen die sein... natürlich gerollt :sabber:

Ich beneide Dich zwar auch um die lecker Maultaschen, aber noch viel mehr um Deinen Beistellherd :piratethumbs:
 
Zurück
Oben Unten