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Hallo,
bin zwar schon recht lange im Forum dabei aber wenn alle so schreibfaul wären wie ich könnte man den Laden gleich ganz dicht machen. Deswegen mal wieder eine kleine Dokumentation die ich auf Fotos festgehalten habe.
die Zutaten:
da ich trotz der Kälte draußen alles anbraten wollte habe ich den 16 DO im Dancook auf das Rost gestellt und die Erhöhung als Windschutz angebracht. Das hat sehr gut geklappt. Es waren ca. 5kg Fleisch, 400gr Bacon-Streifen und 800gr Rinderhack zu brutzeln.
alles wieder rein, Zwiebeln und Knoblauch dazu
Paprika auch ordentlich mit einrühren
Tomatenmark, Majoran und 1,5 Ltr. Rinderbrühe
da steht er nun
nach 1,5 Std Ampel dazu gegeben
hat noch einen Nachbarn bekommen
der musste leiden weil
nach 2,5 Std war dann Schluss
Tellerbild
was soll ich schreiben, war ok. Hatten eigentlich die große Menge zum Einfrieren gemacht aber irgendwer hat mal wieder nicht dicht gehalten und so war die Brut mit ihren Plagen usw.
Grüße
Dieter
bin zwar schon recht lange im Forum dabei aber wenn alle so schreibfaul wären wie ich könnte man den Laden gleich ganz dicht machen. Deswegen mal wieder eine kleine Dokumentation die ich auf Fotos festgehalten habe.
die Zutaten:
da ich trotz der Kälte draußen alles anbraten wollte habe ich den 16 DO im Dancook auf das Rost gestellt und die Erhöhung als Windschutz angebracht. Das hat sehr gut geklappt. Es waren ca. 5kg Fleisch, 400gr Bacon-Streifen und 800gr Rinderhack zu brutzeln.
alles wieder rein, Zwiebeln und Knoblauch dazu
Paprika auch ordentlich mit einrühren
Tomatenmark, Majoran und 1,5 Ltr. Rinderbrühe
da steht er nun
nach 1,5 Std Ampel dazu gegeben
hat noch einen Nachbarn bekommen
der musste leiden weil
nach 2,5 Std war dann Schluss
Tellerbild
was soll ich schreiben, war ok. Hatten eigentlich die große Menge zum Einfrieren gemacht aber irgendwer hat mal wieder nicht dicht gehalten und so war die Brut mit ihren Plagen usw.
Grüße
Dieter