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Viel ist in diesem Gulasch nicht drin, aber vielleicht ist es deshalb ein besonderes Gulaschgericht.
Paprika anrösten.
Zum Abkühlen in Frischhaltefolie packen, so lassen sie sich später besser häuten.
Das Fleisch muss sehr kräftig angebraten werden.
Zwiebeln weich dünsten, Paprikapulver, Kümmel und Knoblauch dazu geben , dann Tomatenmark mit anrösten.
Tomaten zugeben und kurz mitköcheln lassen. Dann mit Brühe auffüllen. Bevor das Gulasch vor sich hin schmoren darf, kommen noch die gegrillten Paprikaschoten, Essig, Lorbeerblätter, Thymian, Salz und Peffer und natürlich das Fleisch dazu.
Vor dem Servieren noch mal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Sehr lecker!
Die Konzentration auf wenige Zutaten, statt diverse Gemüse zu verwenden, zahlt sich aus. Die gegrillten Paprikaschoten geben ihr Aroma perfekt ab. Das scharfe Anbraten des Fleisches macht sich ebenfalls im Geschmack intensiv bemerkbar.
Paprika anrösten.
Zum Abkühlen in Frischhaltefolie packen, so lassen sie sich später besser häuten.
Das Fleisch muss sehr kräftig angebraten werden.
Zwiebeln weich dünsten, Paprikapulver, Kümmel und Knoblauch dazu geben , dann Tomatenmark mit anrösten.
Tomaten zugeben und kurz mitköcheln lassen. Dann mit Brühe auffüllen. Bevor das Gulasch vor sich hin schmoren darf, kommen noch die gegrillten Paprikaschoten, Essig, Lorbeerblätter, Thymian, Salz und Peffer und natürlich das Fleisch dazu.
Vor dem Servieren noch mal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Sehr lecker!
Die Konzentration auf wenige Zutaten, statt diverse Gemüse zu verwenden, zahlt sich aus. Die gegrillten Paprikaschoten geben ihr Aroma perfekt ab. Das scharfe Anbraten des Fleisches macht sich ebenfalls im Geschmack intensiv bemerkbar.