[Hauptgericht] Gulasch mit Spätzle

Tobi

0
Öfters hier
Beiträge
2.707
Punkte Reaktionen
820
So gestern ja angekündigt geht es weiter

Nebenbei hatte ich gestern 1kg Matz zerschnippelt. 1 kg Muh war schon geschnippelt.

ImageUploadedByTapatalk1359893928.496432.jpg

Gewürzt und gemischt

ImageUploadedByTapatalk1359893954.487956.jpg

ImageUploadedByTapatalk1359893965.975630.jpg

DO auf den Hockerkocher und Butterschmalz rein

ImageUploadedByTapatalk1359893987.057662.jpg

und den ersten Teil scharf angebraten

ImageUploadedByTapatalk1359894008.564751.jpg

Das gleiche mit den zweiten Teil (Merke DO ist heiß, wieder die Flossen verbrannt)

ImageUploadedByTapatalk1359894040.955016.jpg

mit Rotwein und Brühe abgelöscht

ImageUploadedByTapatalk1359894083.583237.jpg

Blubbern lassen

ImageUploadedByTapatalk1359894117.465392.jpg

Breckis anfeuern

ImageUploadedByTapatalk1359894139.449709.jpg

Und Bier trinken

ImageUploadedByTapatalk1359894166.538127.jpg

Unten 8, oben zähle mal selber!

Rein noch ein Teebeutel mit Lorbeer und so Zeugs

ImageUploadedByTapatalk1359894195.206717.jpg

Immer mal umrühren

ImageUploadedByTapatalk1359894218.676108.jpg

es war schon dunkel

ImageUploadedByTapatalk1359894243.912547.jpg

links oben der Teebeutel

ImageUploadedByTapatalk1359894290.439579.jpg

nach einer oder 1,5 Stunden, alles schön weich und duftete lecker

ImageUploadedByTapatalk1359894320.682900.jpg

umgefüllt in einen normalen Topf, weil ging heute in der Küche weiter
heute früh erstmal Paradis Creme gemacht und kühl gestellt

ImageUploadedByTapatalk1359894531.074057.jpg

ImageUploadedByTapatalk1359894541.792109.jpg

Das Zeug hier geschnippelt

ImageUploadedByTapatalk1359894571.329315.jpg
ImageUploadedByTapatalk1359894593.464842.jpg

gekocht und mit Mehlschwitze, Muskat usw

ImageUploadedByTapatalk1359894618.068012.jpg

Mehl, 6 Eier, Salz und warmes H2O

ImageUploadedByTapatalk1359894654.635231.jpg
ImageUploadedByTapatalk1359894666.497140.jpg

stehen lassen 15 min. nochmal umrühren und los geht es

ImageUploadedByTapatalk1359894688.332366.jpg

mit Hilfe des Plasteverkäufers! Was der alles hat. Ich weigere mich ja auch diesen Schrank einzuräumen. Stabelbar ist was anderes! LEGO

ImageUploadedByTapatalk1359894788.096610.jpg

bissel Butter dran

ImageUploadedByTapatalk1359894808.569321.jpg

fertsch

ImageUploadedByTapatalk1359894833.498063.jpg

Tellerbild

ImageUploadedByTapatalk1359894855.232092.jpg

Danke fürs reinschauen
 
Du wohnst definitiv für mich zu weit ab vom Schuss!

Sieht äußerst lecker aus!
 
Sehr sehr lecker sieht das aus......dafür würde ich glatt zu Fuß rüber kommen:piratebiggrin:
 
Mach mich nicht verlegen, sonst siehst du mich heute schneller als du denkst:piratebiggrin:
 
Schönes Gulasch und auch die Spätzle gefallen mir sehr gut.

GlückAuf,
Lucky
 
Ich bin ja der absolute Gulasch Fan. Sieht prima aus.

So eine Reibe habe ich auch kürzlich erstanden, aber noch gar nicht ausprobiert.
 
Heute wäre ich wirklich wirklich wirklich gern bei dir Gast gewesen. Alles geilomat!
 
Alter wie Geil ist das denn ? Will auch
 
Bin zwar noch von unserem Abendessen satt, aber es schaut doch mehr als sehr lecker aus!:piratethumbs:
Dauert nicht mehr lang, dann wird endlich mal:pir_arr:
 
Den Tupper Spätzle-Schaber finden wir auch super (viel besser als diese Blechteile mit Schiebeelement). Hast Du das Gulasch nicht abgebunden? Alternativ kann man auch gut nen Kalbsfuß dazu packen und vor dem essen raus nehmen, dann gibts mehr Gelatine....
 
Danke, nein nichts abgebunden, da die Spätzle das aufsaugen.

Aber Danke für den Tip, merk ich mir :pir_arr:
 
hier gab es heute Gulasch mit Nudeln. Mittags & Abends. Nun bin ich satt und gönne mir (mind.) ein HAAKE BECK.
 
Ich bin ja der absolute Gulasch Fan. Sieht prima aus.

So eine Reibe habe ich auch kürzlich erstanden, aber noch gar nicht ausprobiert.

So eine Reibe hat meine Frau auch in so nem Gruppendynamikding gekauft und es zu den anderen T.....-Sachen in den Schrank gelegt. Nie benutzt, aber theoretisch könnten wir
klasse Spätzle machen...
 
Zurück
Oben Unten