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Aloha an das Piratenvolk
letztes Wochenende haben wir mal wieder am Schwarzen Pott bzw Pötten ( wie der Sauerländer sacht ) gewerkelt. Gulasch sollte es werden und Brot muss auch dazu.
Wir haben folgendes verarbeitet:
1,5 kg Rindergulasch
500 gr Bauchspeck
1 kg Zwiebeln
5 Knoblauchzehen
6 Spitzpaprika
3 Packungen gestückelte Tomaten
1 Tube Tomatenmark
1 L Rinderbrühe
Salz, Pfeffer, 2 Lorbeernlätter, 1 Päckchen Scharfeszeugs (chillipulver)
3 EL- Honig
Also Mittags um 13 Uhr treffen und als erstes ne Flasche Bier aufs Wochenende trinken.
Nach dem Ritual des Wochenend-bierchen, ran an die " Arbeit"
Aber hier nun die Foto-Love-Story
nach den Vorbereitungen gings ans brutscheln.....
Ja ja ich weis....warum nur drinnen.... okay dann hier auch draussen
Hüstel (gestelltes Foto) hüstel....
Das angebratene Fleisch an die Seite legen und dann der Rest in den DO
So und nun das Fleisch dazu....
und dann ab dafür mit die Kohlen
nach 2 Stunden und ein paar Bierchen weiter......Schei..... wir haben den Honig vergessen....
Also Pott auf und Honig dazu geben und los los das Brot muß fertich
Hier das Brot vor dem gehen
nach ne halben Stunde
und ja ein Teil ist einfaches Brot und in einem Teil sind Rostzwiebeln mit drin.
Einfacher Teig mit Mehl und Hefe.
So und hier nun das was dem Tellerbild am nächsten kommt.
Ihr glaubt garnicht wie schwer es ist am Schluß noch nen Bild zu machen. Aufgrund vom Hopfenblütentee, Hunger und den gutem Geruch ist da nix mit Fotos vom Teller und auch ein kleines Bildchen von vorm aufräumen
Nun abba zum Gericht. Hat klasse geschmeckt. Nicht zu Scharf, kann ja jeder, ders gerne heftiger hätte noch würzen. Die 3,5 Stunden braucht das Gericht auch. Das Fleisch und vorallem die Sauce dazu mit das frische Brot...ein Gedicht.
Das wird wohl noch einmal gekocht werden müssen
letztes Wochenende haben wir mal wieder am Schwarzen Pott bzw Pötten ( wie der Sauerländer sacht ) gewerkelt. Gulasch sollte es werden und Brot muss auch dazu.
Wir haben folgendes verarbeitet:
1,5 kg Rindergulasch
500 gr Bauchspeck
1 kg Zwiebeln
5 Knoblauchzehen
6 Spitzpaprika
3 Packungen gestückelte Tomaten
1 Tube Tomatenmark
1 L Rinderbrühe
Salz, Pfeffer, 2 Lorbeernlätter, 1 Päckchen Scharfeszeugs (chillipulver)
3 EL- Honig
Also Mittags um 13 Uhr treffen und als erstes ne Flasche Bier aufs Wochenende trinken.
Nach dem Ritual des Wochenend-bierchen, ran an die " Arbeit"
Aber hier nun die Foto-Love-Story
nach den Vorbereitungen gings ans brutscheln.....
Ja ja ich weis....warum nur drinnen.... okay dann hier auch draussen
Hüstel (gestelltes Foto) hüstel....
Das angebratene Fleisch an die Seite legen und dann der Rest in den DO
So und nun das Fleisch dazu....
und dann ab dafür mit die Kohlen
nach 2 Stunden und ein paar Bierchen weiter......Schei..... wir haben den Honig vergessen....
Also Pott auf und Honig dazu geben und los los das Brot muß fertich
Hier das Brot vor dem gehen
nach ne halben Stunde
und ja ein Teil ist einfaches Brot und in einem Teil sind Rostzwiebeln mit drin.
Einfacher Teig mit Mehl und Hefe.
So und hier nun das was dem Tellerbild am nächsten kommt.
Ihr glaubt garnicht wie schwer es ist am Schluß noch nen Bild zu machen. Aufgrund vom Hopfenblütentee, Hunger und den gutem Geruch ist da nix mit Fotos vom Teller und auch ein kleines Bildchen von vorm aufräumen
Nun abba zum Gericht. Hat klasse geschmeckt. Nicht zu Scharf, kann ja jeder, ders gerne heftiger hätte noch würzen. Die 3,5 Stunden braucht das Gericht auch. Das Fleisch und vorallem die Sauce dazu mit das frische Brot...ein Gedicht.
Das wird wohl noch einmal gekocht werden müssen