Gulasch

RobertCraven

0
Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
1.510
Punkte Reaktionen
1.651
Tja ich hab da dann doch noch was gefunden....ihr müßt noch mal ran.

Es soll Gulasch geben und wie es der Zufall so will:piraterolleyes: hab ich noch welches vom Biobauern im Eis liegen
( okay okay es ist schon ein bissel her mit dem Ereignis, wie man an der Wetterlage sehen kann. ZurZeit ist es bei uns am Stürmen und regen, darum hab ich auch ein bissel Zeit )

Aber hier nun ein paar Bilderchen......
IMG_0885.jpg
IMG_0886.jpg
IMG_0887.jpg
IMG_0888.jpg
IMG_0889.jpg
IMG_0890.jpg
IMG_0892.jpg

IMG_0893.jpg


IMG_0895.jpg
IMG_0896.jpg
IMG_0897.jpg
IMG_0898.jpg
IMG_0899.jpg
IMG_0900.jpg
IMG_0901.jpg
IMG_0902.jpg
IMG_0904.jpg
IMG_0907.jpg
IMG_0908.jpg

IMG_0909.jpg

IMG_0910.jpg

IMG_0911.jpg

Das Fleisch, die Beilagen und auch die Würstchen waren klasse....
Die Gulaschsuppe, von der der Freund so schwärmte und mir mitgebracht hatte war nicht so meins. Wir haben sie mit Wasser verdünnt und mit 2 Flaschen Cremefine verdünnt.....immer noch nicht meins....
Also beim nächsten mal wird alles komplett selber gemacht.:piraterolleyes:
 
Mahlzeit,

nur wenn man es mal versucht hat, kann man es auch beurteilen.

Wichtig ist es das es nicht so schlimm wird, das es in die Tonne muss :pirateugly:

Gruß
Aetschi
 
Mahlzeit,

nur wenn man es mal versucht hat, kann man es auch beurteilen.

Wichtig ist es das es nicht so schlimm wird, das es in die Tonne muss :pirateugly:

Gruß
Aetschi
Naja in die Tonne nicht, aber so scharf und mit einem solchen nachgeschmackt, das ich das Fleisch nachher aus der Soße geholt habe, abgespühlt und dann so gegessen hab.
Die Soße ist dann auch wirklich in den Ausguss gegangen.
Tja so kanns gehen. Misserfolg gehört auch dazu. :piratewink:
 
Am besten ist halt immer noch hausgemacht!

Alle Zutaten selbst ausgesucht, geschnibbelt und rein damit.

Da weiss man, was man hat und dass es schmeckt :piratethumbs:


Hätte ja aber auch einen Supergeschmack haben können die "Sosse aus der Dose" :pirateugly:

man weiss es erst, wenn man's versucht.
 
Am besten ist halt immer noch hausgemacht!

Alle Zutaten selbst ausgesucht, geschnibbelt und rein damit.

Da weiss man, was man hat und dass es schmeckt :piratethumbs:


Hätte ja aber auch einen Supergeschmack haben können die "Sosse aus der Dose" :pirateugly:

man weiss es erst, wenn man's versucht.

Jep und nur dann kann man sich ein Urteil erlauben.

Vielleicht hätte es ja auch jemand anderem gut geschmeckt. Zumindest bei den Anwesenden hat es nicht den Geschmack getroffen.....
Somit gabs dann Plan-B Gemüsespieße und Mettenden vom Grill.
Das hats dann gerettet.
 
Zurück
Oben Unten