- Beiträge
- 7.065
- Punkte Reaktionen
- 3.300
Howdy,
neue Sportgeräte machen Spaß und müssen ordentlich getestet werden, man macht sich aber doch gerne mit ihnen vertraut.
Nach den Schnitzeln gestern sollte es heute Pizza werden, schön "auf amerikanisch" aus der Cast Iron Pan.
Nicht viel Aufwand, ich hab aus Tomaten, passierten Tomaten, Olivenöl und ein paar Kräutern ne Sauce gebastelt:
Miss Kitty hatte den Teig voerbereitet. Zum Einsatz kamen ne 10" und ne 12" Gusspfanne.
Teig rein, Sauce drauf, etwas Schinken, dann Käse und Salami (Putensalami )
Den Rand mit Käse gefüllt, viel Käse ist viel gut , und eingerollt.
Das Einrollen muss noch geübt werden....
Derweil war der Nappi auf 175°C eingeregelt und die beiden zwei durften platznehmen.
Ca ne halbe Stunde später - fertig.
Nun fehlt noch Oregano!
Hmm, das duftet herrlich
Der Rand war top! Für Käsefans sehr empfehlenswert, aber seht selbst:
neue Sportgeräte machen Spaß und müssen ordentlich getestet werden, man macht sich aber doch gerne mit ihnen vertraut.
Nach den Schnitzeln gestern sollte es heute Pizza werden, schön "auf amerikanisch" aus der Cast Iron Pan.
Nicht viel Aufwand, ich hab aus Tomaten, passierten Tomaten, Olivenöl und ein paar Kräutern ne Sauce gebastelt:
Miss Kitty hatte den Teig voerbereitet. Zum Einsatz kamen ne 10" und ne 12" Gusspfanne.
Teig rein, Sauce drauf, etwas Schinken, dann Käse und Salami (Putensalami )
Den Rand mit Käse gefüllt, viel Käse ist viel gut , und eingerollt.
Das Einrollen muss noch geübt werden....
Derweil war der Nappi auf 175°C eingeregelt und die beiden zwei durften platznehmen.
Ca ne halbe Stunde später - fertig.
Nun fehlt noch Oregano!
Hmm, das duftet herrlich
Der Rand war top! Für Käsefans sehr empfehlenswert, aber seht selbst: