- Beiträge
- 6.735
- Punkte Reaktionen
- 16.833
Moin zusammen,
ich hätte damal ne Frage an das geballte Forumsfachwissen.
Ich habe mir heute eine Gusspfanne gekauft und schon des öfteren davon gehört, das diese eingebrannt werden sollen/müssen.
Jetzt gibt es da wohl die ein oder andere Meinung.
Wie sind eure Erfahrungswerte?
Öl und Kartoffelscheiben rein und dann direkt in die Glut stellen?
Solange bis das Öl blau raucht?
Langsam abkühlen lassen?
Ich hoffe auf Aufklärung
ich hätte damal ne Frage an das geballte Forumsfachwissen.
Ich habe mir heute eine Gusspfanne gekauft und schon des öfteren davon gehört, das diese eingebrannt werden sollen/müssen.
Jetzt gibt es da wohl die ein oder andere Meinung.
Wie sind eure Erfahrungswerte?
Öl und Kartoffelscheiben rein und dann direkt in die Glut stellen?
Solange bis das Öl blau raucht?
Langsam abkühlen lassen?
Ich hoffe auf Aufklärung