- Beiträge
- 178
- Punkte Reaktionen
- 331
Hallo zusammen,
ich möchte Euch an dieser Stelle noch eine Vergrillung vom letzten Monat nachreichen: Gyros mit Ofenkartoffeln.
Als Sportgerät kam der ODC Roma mit GrillGrates (flache Seite nach oben) zum Einsatz.
Zunächst das Fleisch dünn aufschneiden.
Als nächstes mit Gyros Impression von Royal Spice großzügig rubben. Das riecht schon richtig gut.
Dann geht es über Nacht in den Kühlschrank.
Am nächsten Tag: Grill anheizen.
Das riecht schon jetzt fantastisch.
Also auf den Grill damit, von jeder Seite ca. 3 Minuten.
Ergebnis:
Jetzt noch in Streifen schneiden und dann servieren.
Auf dem Teller sieht das dann zusammen mit Ofenkartoffeln und Zatziki so aus.
Für die Ofenkartoffeln kam als Gewürz übrigens Ranch Roasting, ebenfalls von Royal Spice, zum Einsatz.
Fazit: einfach lecker und schnell zuzubereiten.
Ich hoffe ich konnte euren Appetit anregen!
Gruß,
Michael
ich möchte Euch an dieser Stelle noch eine Vergrillung vom letzten Monat nachreichen: Gyros mit Ofenkartoffeln.
Als Sportgerät kam der ODC Roma mit GrillGrates (flache Seite nach oben) zum Einsatz.
Zunächst das Fleisch dünn aufschneiden.
Als nächstes mit Gyros Impression von Royal Spice großzügig rubben. Das riecht schon richtig gut.
Dann geht es über Nacht in den Kühlschrank.
Am nächsten Tag: Grill anheizen.
Das riecht schon jetzt fantastisch.
Also auf den Grill damit, von jeder Seite ca. 3 Minuten.
Ergebnis:
Jetzt noch in Streifen schneiden und dann servieren.
Auf dem Teller sieht das dann zusammen mit Ofenkartoffeln und Zatziki so aus.
Für die Ofenkartoffeln kam als Gewürz übrigens Ranch Roasting, ebenfalls von Royal Spice, zum Einsatz.
Fazit: einfach lecker und schnell zuzubereiten.
Ich hoffe ich konnte euren Appetit anregen!
Gruß,
Michael