Gyros nach JtR

HighLeif

Öfters hier
Beiträge
1.848
Punkte Reaktionen
2.175
Hallo Grillers!

Gestern Abend gab's lecker Gyros nach Jack the Ribber.

Die Zutaten für die Marinade. Es fehlen noch 500ml Jughurt und 150ml Olivenöl.
LL_20120615-0405.jpg

Alles zu einer Marinade verrühren.
LL_20120615-0406.jpg

2kg Schweinenacken.
LL_20120615-0407.jpg

In ca. 5mm Scheiben geschnitten.
LL_20120615-0408.jpg

Das Fleisch Marinieren.
LL_20120615-0409.jpg

Und für 24 Stunden kühl stellen.
LL_20120615-0410.jpg

Aufgespießt.
LL_20120616-0418.jpg

Los geht :grillen2:
LL_20120616-0421.jpg

Nach 60min. Brekkies nachgelegt.
Nach 90min. gibt's endlich lecker Essen.
Anschnitt. Danach alle 15-20min.
LL_20120616-0424.jpg
Tellerbild.
Dazu gab es Zaziki, Krautsalat und Schinken Zwiebel Brot
LL_20120616-0426.jpg

Sehr lecker!
Das nächste mal probiere ich den Rub von Meatlover.
 
Ich dufte es gestern bei Bille probieren und fand es auch sehr lecker! Im Vergleich mag ich das von Udo lieber aber Gyros regelt einfach!!! :sabber:
 
Moin Leif (klingt wie ein Fernsehsender :D ) ach, das war 9live :D

Dein Gyros jedenfalls regelt augenscheinlich wirklich!

Davon hätte ich gerne probiert! Geile Aktion

:sabber:
 
Legga schaut es aus.

Haben wollen....:hunger:
 
Das ist das leckerste Gyros wo gibt habe ich auch schon 2 mal gemacht echt der Hit.
 
Hi Life!

Das ist ein Gericht, welches noch nicht bei uns gegrillt wurde. Schaut gut aus! :hunger:

Jetzt aber werde ich es in Angriff nehmen.
 
Zurück
Oben Unten