HighLeif
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Hallo Grillers!
Gestern Abend gab's lecker Gyros nach Jack the Ribber.
Die Zutaten für die Marinade. Es fehlen noch 500ml Jughurt und 150ml Olivenöl.
Alles zu einer Marinade verrühren.
2kg Schweinenacken.
In ca. 5mm Scheiben geschnitten.
Das Fleisch Marinieren.
Und für 24 Stunden kühl stellen.
Aufgespießt.
Los geht
Nach 60min. Brekkies nachgelegt.
Nach 90min. gibt's endlich lecker Essen.
Anschnitt. Danach alle 15-20min.
Tellerbild.
Dazu gab es Zaziki, Krautsalat und Schinken Zwiebel Brot
Sehr lecker!
Das nächste mal probiere ich den Rub von Meatlover.
Gestern Abend gab's lecker Gyros nach Jack the Ribber.
Die Zutaten für die Marinade. Es fehlen noch 500ml Jughurt und 150ml Olivenöl.
Alles zu einer Marinade verrühren.
2kg Schweinenacken.
In ca. 5mm Scheiben geschnitten.
Das Fleisch Marinieren.
Und für 24 Stunden kühl stellen.
Aufgespießt.
Los geht
Nach 60min. Brekkies nachgelegt.
Nach 90min. gibt's endlich lecker Essen.
Anschnitt. Danach alle 15-20min.
Tellerbild.
Dazu gab es Zaziki, Krautsalat und Schinken Zwiebel Brot
Sehr lecker!
Das nächste mal probiere ich den Rub von Meatlover.