- Beiträge
- 50
- Punkte Reaktionen
- 128
Hallo,
lecker Gyros, 1,5 Kg Nacken am Tag vorher kaltgestellt,
dazu Foccacia und Tzatziki.
Der Spieß ist ein Dancook Spieß,
war für meinen Dancook 1400 gedacht....tolles Geschenk ...
Also für meinen El Fuego Dakota zwei passende Halter gebaut.
Haut auch wunderbar hin, nur bei der Wetterlage war das schon grenzwertig,
13 Grad und windig.
Aber hat alles hingehauen und war schweinelecker
Also diese Brekkies sollte man nicht verwenden:
Die Joes sehen so aus, in der Sackmitte, zuviel Bruch
dazu lecker Foccacia:
Mjami:
lecker Gyros, 1,5 Kg Nacken am Tag vorher kaltgestellt,
dazu Foccacia und Tzatziki.
Der Spieß ist ein Dancook Spieß,
war für meinen Dancook 1400 gedacht....tolles Geschenk ...
Also für meinen El Fuego Dakota zwei passende Halter gebaut.
Haut auch wunderbar hin, nur bei der Wetterlage war das schon grenzwertig,
13 Grad und windig.
Aber hat alles hingehauen und war schweinelecker
Also diese Brekkies sollte man nicht verwenden:
Die Joes sehen so aus, in der Sackmitte, zuviel Bruch
dazu lecker Foccacia:
Mjami: