- Beiträge
- 178
- Punkte Reaktionen
- 37
Servus,
als erstes muss ich sagen das dies hier mein erster richtiger Thread ist
Ich habe gestern Gyros Schichtfleisch gemacht, dazu hab ich 26 Schweinenackensteaks mit Gyros Rub von www.gewuerzexpress.de gerubt und 24 ziehen lassen.
Habe alles schön im meinem Großen Dutch von Camp Oven geschicht, natürlich mit Bacon, aber sonst ohne alles. Keine BBQ Sauce etc.
Das wurde auf einem Brötchen mit Krautsalat und Zaziki serviert. Gäste und ich fanden es TOP, allerdings könnte beim nächsten mal mehr Gewürz ran und Knoblauch zehen mit in den DOpf. Hatten leider Gäste die kein Knoblauch mögen.
Soviel dazu hier die Bilder.
als erstes muss ich sagen das dies hier mein erster richtiger Thread ist
Ich habe gestern Gyros Schichtfleisch gemacht, dazu hab ich 26 Schweinenackensteaks mit Gyros Rub von www.gewuerzexpress.de gerubt und 24 ziehen lassen.
Habe alles schön im meinem Großen Dutch von Camp Oven geschicht, natürlich mit Bacon, aber sonst ohne alles. Keine BBQ Sauce etc.
Das wurde auf einem Brötchen mit Krautsalat und Zaziki serviert. Gäste und ich fanden es TOP, allerdings könnte beim nächsten mal mehr Gewürz ran und Knoblauch zehen mit in den DOpf. Hatten leider Gäste die kein Knoblauch mögen.
Soviel dazu hier die Bilder.