Gyros vom Q300

Chris

Öfters hier
Beiträge
309
Punkte Reaktionen
103
Ahoi,

wie wahrscheinlich einige von euch hatte ich am Freitag einen griechischen Abend.

Dazu gab es Gyros (nach meatlover), Souvlaki, gegrillte Aubergine und Spitzpaprika sowie Skordalia

und selbstgemachtes Tzatziki


Hier mal Bilder:

ein gaaaaanz einfaches Tzatziki angesetzt
k-2012-06-22_14-07-08_HDR.jpg
k-2012-06-22_14-21-06_HDR.jpg

Gyros gespießt
k-2012-06-22_17-42-23_HDR.jpg

Gemüse angegrillt
k-2012-06-22_17-59-45_HDR.jpg

Skordalia gekocht
k-2012-06-22_18-15-08_HDR.jpg

rauf auf die Roti
geräuchert mit Piment
k-2012-06-22_18-24-30_HDR.jpg

nach 90 Minuten
k-2012-06-22_19-59-25_HDR.jpg

passt
k-2012-06-22_19-59-54_HDR.jpg

erster Schnitt
k-2012-06-22_20-05-36_HDR.jpg
k-2012-06-22_20-06-08_HDR.jpg

Tellerbild
k-2012-06-22_20-10-31_HDR.jpg

dritter und letzter Schnitt
k-2012-06-22_20-28-14_HDR.jpg
k-2012-06-22_20-28-39_HDR.jpg

1 Kilo ins Vakuum
k-2012-06-22_23-04-20_HDR.jpg

reichlich Ouzo dazu
k-2012-06-22_20-31-22_HDR.jpg

die Souvlaki kamen erst am nächsten Tag beim Flachgrillen zum Einsatz
k-2012-06-22_13-46-17_HDR.jpg

hier links im Bild
k-2012-06-23_12-57-46_HDR.jpg

Neeeee, wat war dat schön :sun:

Gruß
Chris
 
Joar das passt. Steht Morgen bei mir auch an. :piratethumbs:
Hätts eigentlich schon Heut geben sollen, aber ich hab kein Joghurt mehr und unser Auto ist unterwegs :piratenosmile:, also auf morgen verschoben. Ich mach aber kleine Spiesschen weil ich keine Rotisse hab.
 
Habt ihr eigentlichen einen empfehlenswerten Rub für Gyros?

Danke schon mal.
 
Versuch mal die Gyros Würzmischung ala Meatlover.

Dein Gyros sieht ja wirklich lecker aus und die Roti fürn 300 er hat's mir auch seeeeehr angetan.
 
Klasse Gyros, Chris!

(Aber was hast Du nur mit den Farben gemacht?)
 
Toll Chris - das sieht alles verdammt gut aus....warum wohnst du nur so weit weg...warum nur!!!
 
Joar das passt. Steht Morgen bei mir auch an. :piratethumbs:
Hätts eigentlich schon Heut geben sollen, aber ich hab kein Joghurt mehr und unser Auto ist unterwegs :piratenosmile:, also auf morgen verschoben. Ich mach aber kleine Spiesschen weil ich keine Rotisse hab.

Gyros geht auch ohne Joghurt ;)

Toll Chris - das sieht alles verdammt gut aus....warum wohnst du nur so weit weg...warum nur!!!

Christian, das ist die Frage, die auch immer mir immer häufiger stelle... ;)
 
Super Chris! :thumbup:
Da hätt ich bei ALLEM zugelangt!
Und das obwohl ich eben erst Mittag hatte!
:hmmm: Wo soll das noch hinführen?
 
Sauber gedreht Chris....

Habe Samstag 5 Kilo Gyros vom Q300 gemacht....
Ich habe die Sauerei auf mich genommen ,ist für mich saftiger :chefk:
 
Genial Chris,

Gyros ist doch irgendwie auch nur wie ein Hamburger; geht einfach immer ;)
 
Zurück
Oben Unten