Calvin71
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Moin,
gestern war Erstvergrillung eines Gyrosbratens, den ich euch nicht vorenthalten möchte.
Eckdaten:
Schweinenacken mit 2,5kg
Gyrosgewürz nach Meatlover mit etwas mehr Salz
2 große Gemüsezwiebeln
GT ca. 200 Grad
KT lag bei 78 Grad
Dauer ca. 3 Stunden
Fleisch wurde der länge nach eingeschnitten (nicht durchgeschnitten), großzügig mit dem
mit Öl vermischten Gewürz eingepinselt, mit Zwiebeln gefüllt und mit Küchengarn verknotet.
Danach 6 Stunden in den Kühlschrank.
Nach dem Grillen haben wir ihn klein geschnitten in einer Schale vermengt und nochmal kurz
(ca. 5 Minuten) weitergegrillt.
Dazu Salat, selbstgemachtes Tzatziki und Brot.
Das Ergebnis war überirdisch gut.....
Hier die Bilder:
Gruß
Calvin
gestern war Erstvergrillung eines Gyrosbratens, den ich euch nicht vorenthalten möchte.
Eckdaten:
Schweinenacken mit 2,5kg
Gyrosgewürz nach Meatlover mit etwas mehr Salz
2 große Gemüsezwiebeln
GT ca. 200 Grad
KT lag bei 78 Grad
Dauer ca. 3 Stunden
Fleisch wurde der länge nach eingeschnitten (nicht durchgeschnitten), großzügig mit dem
mit Öl vermischten Gewürz eingepinselt, mit Zwiebeln gefüllt und mit Küchengarn verknotet.
Danach 6 Stunden in den Kühlschrank.
Nach dem Grillen haben wir ihn klein geschnitten in einer Schale vermengt und nochmal kurz
(ca. 5 Minuten) weitergegrillt.
Dazu Salat, selbstgemachtes Tzatziki und Brot.
Das Ergebnis war überirdisch gut.....
Hier die Bilder:
Gruß
Calvin