Gyrosbraten vom Q300

Calvin71

Öfters hier
Beiträge
1.933
Punkte Reaktionen
4.185
Moin,

gestern war Erstvergrillung eines Gyrosbratens, den ich euch nicht vorenthalten möchte.

Eckdaten:

Schweinenacken mit 2,5kg
Gyrosgewürz nach Meatlover mit etwas mehr Salz
2 große Gemüsezwiebeln
GT ca. 200 Grad
KT lag bei 78 Grad
Dauer ca. 3 Stunden

Fleisch wurde der länge nach eingeschnitten (nicht durchgeschnitten), großzügig mit dem
mit Öl vermischten Gewürz eingepinselt, mit Zwiebeln gefüllt und mit Küchengarn verknotet.
Danach 6 Stunden in den Kühlschrank.

Nach dem Grillen haben wir ihn klein geschnitten in einer Schale vermengt und nochmal kurz
(ca. 5 Minuten) weitergegrillt.

Dazu Salat, selbstgemachtes Tzatziki und Brot.

Das Ergebnis war überirdisch gut.....:piratesmile:

Hier die Bilder:

IMG_3662 (Custom).JPG

IMG_3663 (Custom).JPG

IMG_3664 (Custom).JPG

IMG_3665 (Custom).JPG

IMG_3667 (Custom).JPG

IMG_3671 (Custom).JPG

IMG_3672 (Custom).JPG

IMG_3673 (Custom).JPG

IMG_3674 (Custom).JPG

IMG_3675 (Custom).JPG

Gruß
Calvin
 
Der Gyros-Braten steht auch noch auf meiner To-Do Liste

Schön geworden!
Einzige Anmerkung:

Ich hätte es vielleicht etwas dünner aufgeschnitten!

Grüße aus dem Schwarzwald

Joe
 
Tiptop.. ..feines Leckerchen haste da gezaubert!

GlückAuf,
Lucky
 
Gyrosbraten Rockt!! :rockon: Saugeile alternative,wenn man keine Roti sein eigen nennt!! Aber die will ich trotzdem noch für meine Kugel! :piratewink:
 
Zurück
Oben Unten