Gyrosschichtbraten und danach Reste Verwertung.

Smokertom

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Gestern haben wir Gyrosschichtbraten gesmokt, da hier noch viel über geblieben ist haben wir es am Abend noch ganz klein in Würfel geschnitten und auf ein Budget gelegt. Dazu gewürfelte Zwiebel und Knoblauch, Oliven, Kapern, Tomaten noch etwas Pizzakäse drüber und ab in den Ofen.

Aber zuerst muss der Gyrosbraten fertig sein.

Schweinenacken in dünne Scheiben geschnitten und mit Gyrosgewürz gewürzt Öl darüber und ab in den Külli für 24 Stunden. Am nächsten Morgen gewickelt und bei 150 – 180 Grad ab auf den Smoker. Bis zu einer KT von 75 Grad 2 ¾ Stunden. Mit Krautsalat, Zaziki und Fladenbrot war dieser ein Genuß.

Meine Lieblings Gyrosgewürzmischung:
5 TL Oregano
3 TL Zucker
4 TL Thymian
2 TL Pfeffer frisch gerieben
3 TL Paprika Edelsüß
3 TL Salz
1 TL Koriander
2 TL Rosmarin
2 TL Knoblauchpulver
2 TL Zwiebelpulver


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Reste Verwertung die mir meiner Frau und den Kids super geschmeckt hat.

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Ich wäre auch für das komplette Menü zu begeistern :lecker:
 
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