[Hauptgericht] Gyrosspieß

Spießgeselle

0
Öfters hier
Beiträge
35
Punkte Reaktionen
0
Heute hat sich die Band angekündigt um ein paar Dinge zu besprechen...
Da dachte ich mir, ein wenig Fingerfood wäre doch was feines ;-)!

Also 2kg. Schweinenacken gekauft und schön in ca. 2cm dicke Scheiben geschnitten.
Das Fleisch wurde mit dem Gyrosrub nach Meatlover mariniert. Ich nehme lediglich
etwas weniger Oregano.

Für einen halben Tag im Kühlschrank verschwunden...

gyros.jpg


Danach auf den Spieß gesteckt und schön spack eingerollt in Folie.
Nochmal ca. 6 Stunden im Kühlschrank verschwunden...

rollefolie.jpg


Beim anfeuern schonmal ausgepackt...

rolle.jpg

Dann auf den Grill geklemmt...

spiessgrill.jpg

spiessnah.jpg

Ca. 2 Stunden bei mässiger Hitze fertig gegrillt,
Am Ende nochmal direkte Hitze mit vollem Durchzug...

gyrosfertig.jpg

gyrosbrot.jpg

Ich fand es unglaublich lecker. Mit selbstgemachtem
Zaziki und Krautsalat im Fladenbrot konnte ich
auch die Gäste schwer begeistern!

Wird wiederholt!

so long, Timo
 
Na, bei so einem leckeren futter läßt es sich doch bestimmt sehr gut besprechen oder?
 
Zum perfekten Genuss fehlen mir rote Zwiebeln.

Das Fleisch sieht zum :sabber: aus.
 
das sieht super aus

Ich bekenne mich auch dazu, gerne Spießer zu sein :piratebiggrin:
 
Wer will danach noch sprechen :piratelol:

Finde den Rub auch sehr gelungen! Bin auch ein Spießer :piratethumbs:
 
Zurück
Oben Unten