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Heute hat sich die Band angekündigt um ein paar Dinge zu besprechen...
Da dachte ich mir, ein wenig Fingerfood wäre doch was feines ;-)!
Also 2kg. Schweinenacken gekauft und schön in ca. 2cm dicke Scheiben geschnitten.
Das Fleisch wurde mit dem Gyrosrub nach Meatlover mariniert. Ich nehme lediglich
etwas weniger Oregano.
Für einen halben Tag im Kühlschrank verschwunden...
Danach auf den Spieß gesteckt und schön spack eingerollt in Folie.
Nochmal ca. 6 Stunden im Kühlschrank verschwunden...
Beim anfeuern schonmal ausgepackt...
Dann auf den Grill geklemmt...
Ca. 2 Stunden bei mässiger Hitze fertig gegrillt,
Am Ende nochmal direkte Hitze mit vollem Durchzug...
Ich fand es unglaublich lecker. Mit selbstgemachtem
Zaziki und Krautsalat im Fladenbrot konnte ich
auch die Gäste schwer begeistern!
Wird wiederholt!
so long, Timo
Da dachte ich mir, ein wenig Fingerfood wäre doch was feines ;-)!
Also 2kg. Schweinenacken gekauft und schön in ca. 2cm dicke Scheiben geschnitten.
Das Fleisch wurde mit dem Gyrosrub nach Meatlover mariniert. Ich nehme lediglich
etwas weniger Oregano.
Für einen halben Tag im Kühlschrank verschwunden...
Danach auf den Spieß gesteckt und schön spack eingerollt in Folie.
Nochmal ca. 6 Stunden im Kühlschrank verschwunden...
Beim anfeuern schonmal ausgepackt...
Dann auf den Grill geklemmt...
Ca. 2 Stunden bei mässiger Hitze fertig gegrillt,
Am Ende nochmal direkte Hitze mit vollem Durchzug...
Ich fand es unglaublich lecker. Mit selbstgemachtem
Zaziki und Krautsalat im Fladenbrot konnte ich
auch die Gäste schwer begeistern!
Wird wiederholt!
so long, Timo