Klabautermann
Öfters hier
- Beiträge
- 4.791
- Punkte Reaktionen
- 6.547
moin ihr decksratten 
für gyros gibt es ja viele varianten. unsere liebste variante sind kleine spiesse. wir verwenden gerne putenfleisch aus der oberkeule.
entweder gibts sie schon ausgelöst oder man macht das selber und würfelt das fleisch. gewürzt habe ich das fleisch einen tag zuvor
mit einer fertigmischung. dazu gabs klassisch pommes (aus dem BO), selbst gemachten zaziki und kritharaki (griechischen nudeln)
jetzt aber bilder
da sind die kleinen racker

ordentlich anbruzzeln

und indierekt ziehen lassen

fertig

tellerbild

immer wieder lecker

für gyros gibt es ja viele varianten. unsere liebste variante sind kleine spiesse. wir verwenden gerne putenfleisch aus der oberkeule.
entweder gibts sie schon ausgelöst oder man macht das selber und würfelt das fleisch. gewürzt habe ich das fleisch einen tag zuvor
mit einer fertigmischung. dazu gabs klassisch pommes (aus dem BO), selbst gemachten zaziki und kritharaki (griechischen nudeln)
jetzt aber bilder
da sind die kleinen racker

ordentlich anbruzzeln

und indierekt ziehen lassen

fertig


tellerbild


immer wieder lecker
