Hallöchen zusammen,
heute habe ich mich mal dran gemacht ein Rezept aus diesem Forum von vor kurzem nachzumachen. Gefüllte Gyrostäschlein mit Krautsalat und Zaziki. Ich war erst skeptisch wegen des Zaziki aber was solls, schlechter schmecken wirds schon nicht dachte ich
Also Schweineminutensteaks gekauft, gerubbt mit dem fleischliebendem Gyrosgewürz (ich glaub bei uns stimmt der Paprika-Anteil nicht genau) und gefüllt. Die anschliessende Verschliessung mit Holzstäbchen spricht mir jede Kompetenz als Chirurg, ja selbst als Veterinär ab, da würden selbst die Bauern auf Kunstfehlern bei ihren Kühen pochen bei solchen Nähten....
Dazu gab es herlich einfache aber superleckere gegrillte Zucchini mit Pfeffer und grobem Meersalz sowie einen Gyrosgerubbten Fetablock. Lecker wars Insbesondere die Zucchini hat es uns besonders angetan, einfach in dünne Scheiben schneiden und ausreichend mit Öl einpinseln (wichtig) und man kann es nichtmehr verbocken
Mfg Pascal
heute habe ich mich mal dran gemacht ein Rezept aus diesem Forum von vor kurzem nachzumachen. Gefüllte Gyrostäschlein mit Krautsalat und Zaziki. Ich war erst skeptisch wegen des Zaziki aber was solls, schlechter schmecken wirds schon nicht dachte ich
Also Schweineminutensteaks gekauft, gerubbt mit dem fleischliebendem Gyrosgewürz (ich glaub bei uns stimmt der Paprika-Anteil nicht genau) und gefüllt. Die anschliessende Verschliessung mit Holzstäbchen spricht mir jede Kompetenz als Chirurg, ja selbst als Veterinär ab, da würden selbst die Bauern auf Kunstfehlern bei ihren Kühen pochen bei solchen Nähten....
Dazu gab es herlich einfache aber superleckere gegrillte Zucchini mit Pfeffer und grobem Meersalz sowie einen Gyrosgerubbten Fetablock. Lecker wars Insbesondere die Zucchini hat es uns besonders angetan, einfach in dünne Scheiben schneiden und ausreichend mit Öl einpinseln (wichtig) und man kann es nichtmehr verbocken
Mfg Pascal