Tom
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Ahoi Freunde des schwarzen Eisens,
Es war mal wieder Zeit den DO rauszuholen und bisschen Freestyle dutchen.
Ich hatte Lust auf Hähnchen, geschmacklich Richtung Nordafrika.
Seht selbst.
Geschmacklich war das ne Bombe.
Ne Freundin hat uns die Woche was von der neuen Abfüllung da gelassen. Sehr lecker!
Der Packchoi wurde nur mit etwas Olivenöl auf der Plancha angebraten. Gewürzt wurde danach mit etwas Soysauce und ein Spritzer Zitrone
Der Duft ist der Hammer. Die Noten von Kreuzkümmel, Koriander, Kardamom, wie ein Urlaub in fernen Ländern.
Kleiner Aper zwischendurch darf nicht fehlen.
Die ausgebeinten Hähnchenschenkel sind alle angebraten.
Die Haut wurde kross gegrillt
Mistplatz ist das wichtigste beim kochen und auch das was am meisten aufhält.
Mariniert habe ich in Orangensaft, afrikanische Gewürze, Curry, Paprika, Öl, Knoblauch
Aus den ausgebeinten Knochen hab ich ne Brühe gezogen. Ein Teil wurde gleich verwendet und der Rest hab ich in Gläser gefüllt für die Tage
Es war mal wieder Zeit den DO rauszuholen und bisschen Freestyle dutchen.
Ich hatte Lust auf Hähnchen, geschmacklich Richtung Nordafrika.
Seht selbst.
Geschmacklich war das ne Bombe.
Ne Freundin hat uns die Woche was von der neuen Abfüllung da gelassen. Sehr lecker!
Der Packchoi wurde nur mit etwas Olivenöl auf der Plancha angebraten. Gewürzt wurde danach mit etwas Soysauce und ein Spritzer Zitrone
Der Duft ist der Hammer. Die Noten von Kreuzkümmel, Koriander, Kardamom, wie ein Urlaub in fernen Ländern.
Kleiner Aper zwischendurch darf nicht fehlen.
Die ausgebeinten Hähnchenschenkel sind alle angebraten.
Die Haut wurde kross gegrillt
Mistplatz ist das wichtigste beim kochen und auch das was am meisten aufhält.
Mariniert habe ich in Orangensaft, afrikanische Gewürze, Curry, Paprika, Öl, Knoblauch
Aus den ausgebeinten Knochen hab ich ne Brühe gezogen. Ein Teil wurde gleich verwendet und der Rest hab ich in Gläser gefüllt für die Tage
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