Hähnchen aus dem Holzbackofen

Bauchvoll

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Gestern Abend mal den Junior angefeuert um darin Hähnchen zu machen. Es muss ja nicht immer Pizza sein!

Der Gockel ist gefüllt mit Zitronen und Thymian. Außen mit Hähnchenrub von Ankerkraut eingerieben. Nach einer Stunde und ab und zu mal drehen und wenden ist der Gockel fertig gewesen. Die Kartoffeln leider nicht ganz, aber wir hatten ja noch Mais und Bratpepperoni in Weißwein unter dem Hähnchen liegen.

Das Teil war perfekt!!


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Die Karkasse durfte noch mit Gemüse über Nacht im Ofen bleiben! 12 Stunden bei 100° gibt eine sehr leckere Brühe!! Richtig super! Wird wiederholt!!
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Gestern Abend mal den Junior angefeuert um darin Hähnchen zu machen. Es muss ja nicht immer Pizza sein!

Der Gockel ist gefüllt mit Zitronen und Thymian. Außen mit Hähnchenrub von Ankerkraut eingerieben. Nach einer Stunde und ab und zu mal drehen und wenden ist der Gockel fertig gewesen. Die Kartoffeln leider nicht ganz, aber wir hatten ja noch Mais und Bratpepperoni in Weißwein unter dem Hähnchen liegen.

Das Teil war perfekt!!


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Die Karkasse durfte noch mit Gemüse über Nacht im Ofen bleiben! 12 Stunden bei 100° gibt eine sehr leckere Brühe!! Richtig super! Wird wiederholt!!
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klasse Sportgerät!!
 
Du alter Hedonist: Deine Vorliebe für heisse Öfen ist ja nun in vielerlei Hinsicht deutlich erkennbar... :piratelol:
 
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