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Hallo Piratinnen und Piraten,
obwohl es mein Erstversuch war möchte ich euch ein paar Bilder zeigen. Vielleicht kann ich ja den einen oder anderen zum Experimentieren animieren.
Leider hab ich von der eigentlichen Zubereitung keine Bilder gemacht (Sorry) aber ihr kennt sicher das Video vom Texaner.
Die Hühneroberschenkel also schön ausgelöst, gerubt und mit einer ordentlichen Portion Butter rein in die Backförmchen und ab auf den Gasi. Vorsicht mit der Temperatur, 140°C GT reichen völlig aus. Eine halbe Stunde auf der Hautseite, dann gewendet und einmal mit feiner Soße glasiert. Hier nun die Bilder.
So sah es nach einer Stunde in den Förmchen aus
Ein kleiner Nachspeisenteller
Kommt ruhig näher ran
Will jemand probieren?
Fazit: Sicher noch nicht perfekt (Myron Mixon würde mich dafür wahrscheinlich und über die Planke jagen) aber doch ein sehr feiner Geschmack und sehr zart. Das waren sicher nicht meine letzten Hühnertörtchen und es kann ja noch besser werden.
Viele Grüße aus dem Süden
Euer Grillkeks
obwohl es mein Erstversuch war möchte ich euch ein paar Bilder zeigen. Vielleicht kann ich ja den einen oder anderen zum Experimentieren animieren.
Leider hab ich von der eigentlichen Zubereitung keine Bilder gemacht (Sorry) aber ihr kennt sicher das Video vom Texaner.
Die Hühneroberschenkel also schön ausgelöst, gerubt und mit einer ordentlichen Portion Butter rein in die Backförmchen und ab auf den Gasi. Vorsicht mit der Temperatur, 140°C GT reichen völlig aus. Eine halbe Stunde auf der Hautseite, dann gewendet und einmal mit feiner Soße glasiert. Hier nun die Bilder.
So sah es nach einer Stunde in den Förmchen aus
Ein kleiner Nachspeisenteller
Kommt ruhig näher ran
Will jemand probieren?
Fazit: Sicher noch nicht perfekt (Myron Mixon würde mich dafür wahrscheinlich und über die Planke jagen) aber doch ein sehr feiner Geschmack und sehr zart. Das waren sicher nicht meine letzten Hühnertörtchen und es kann ja noch besser werden.
Viele Grüße aus dem Süden
Euer Grillkeks