- Beiträge
- 4.426
- Punkte Reaktionen
- 1.769
Ahoi pestbeuliges Piratenpack,
wir hatten mal wieder Lust auf Döner, dieses mal sollte der Döner aber aus Hähnchenfleisch bestehen. Also am Freitag Hähnchenfilets gekauft und in eine Marinade aus Öl, Knobi, Dönergewürz, Salz und Pfeffer eingelegt und ab in den Kühlschrank.
Gestern morgen dann die Dönersoßen hergestellt, einmal Knobisoße und einmal Chilisoße.
Nachmittags machte dann Moni selbstgebackenes Fladenbrot.
Am frühen Abend baute ich dann ein Türmchen mit den Hähnchenfilets, und ab uffn Grill. Nachdem die Filets am Spieß eine schöne Farbe angenommen hatten wurden die Fladenbrote mit reichlich Soße bestrichen und mit Hähnchenfleisch, Weißkraut, Tomaten, Gurken, Feta, Zwiebeln und Peperoni gefüllt.
Ich hatte so die Befürchtung das mein Hähnchenfleisch recht trocken sein würde, aber das Fleisch war super saftig und butterzart. Wird wiederholt!
Und fragt bitte nicht nach einem Anbissbild!
wir hatten mal wieder Lust auf Döner, dieses mal sollte der Döner aber aus Hähnchenfleisch bestehen. Also am Freitag Hähnchenfilets gekauft und in eine Marinade aus Öl, Knobi, Dönergewürz, Salz und Pfeffer eingelegt und ab in den Kühlschrank.
Gestern morgen dann die Dönersoßen hergestellt, einmal Knobisoße und einmal Chilisoße.
Nachmittags machte dann Moni selbstgebackenes Fladenbrot.
Am frühen Abend baute ich dann ein Türmchen mit den Hähnchenfilets, und ab uffn Grill. Nachdem die Filets am Spieß eine schöne Farbe angenommen hatten wurden die Fladenbrote mit reichlich Soße bestrichen und mit Hähnchenfleisch, Weißkraut, Tomaten, Gurken, Feta, Zwiebeln und Peperoni gefüllt.
Ich hatte so die Befürchtung das mein Hähnchenfleisch recht trocken sein würde, aber das Fleisch war super saftig und butterzart. Wird wiederholt!
Und fragt bitte nicht nach einem Anbissbild!