Hähnchen-Gyros - überbacken, mit Metaxasoße

Sir Kuddel

Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
7.750
Punkte Reaktionen
19.764
Ich hatte noch Metaxasoße im Froster. Warum nicht in einem Auflauf verwenden..? Also auftauen und fix Hähnchenfleisch, mit Gyrosrub gepudert, in der Pfanne angebraten. Alles in eine Auflaufform, Käse drauf und Abfahrt. Hier der Arbeitsnachweis von gestern....IMG_20231104_123322.jpgIMG_20231104_124136.jpgIMG_20231104_124510.jpgIMG_20231104_124724.jpgIMG_20231104_124828.jpgIMG_20231104_131006.jpgIMG_20231104_131741.jpgIMG_20231104_132339.jpgInShot_20231104_134145922.jpg

Schönen Sonntag noch....🍻
 
Zuletzt bearbeitet:
Ich hatte noch Metaxasoße im Froster. Warum nicht in einem Auflauf verwenden..? Also auftauen und fix Hähnchenfleisch, mit Gyrosrub gepudert, in der Pfanne angebraten. Alles in eine Auflaufform, Käse drauf und Abfahrt. Hier der Arbeitsnachweis von gestern....Anhang anzeigen 349945Anhang anzeigen 349946Anhang anzeigen 349947Anhang anzeigen 349948Anhang anzeigen 349949Anhang anzeigen 349950Anhang anzeigen 349951Anhang anzeigen 349952Anhang anzeigen 349953

Schönen Sonntag noch....🍻
sehr schön
 
Zurück
Oben Unten