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Eigentlich war Chefin gestern mit Kochdienst dran. Aber nachdem ich gesehen habe wie kaputt sie von der Arbeit kam und sie danach auch noch Sachen zu meiner Mama gebracht hatte & einkaufen war, habe ich den Kochlöffel geschwungen.
Das Rezept kurz gesichtet und losgelegt. Wäre eigentlich auch was für die Kugel gewesen, aber zum Grill anzünden war es schon was spät.
Aber zurück zum Essen. Drillinge vierteln, 15 Minuten vorkochen, abgießen & -dämpfen und bei 180° mit etwas Öl, Salz & Knobi in den Ofen schieben.
Zwei schöne Hähnchenbrüste in Streifen schneiden, portionsweise anbraten, mit S&P würzen und aus der Pfanne nehmen.
Knapp 300 g Champignons vierteln bzw. große sechsteln, anbraten, S&P dran und aus der Pfanne raus zum Fleisch geben.
V.o.n.u.: den Bratensatz mit 120 ml Weißwein ablöschen und kurz aufkochen, je 150 ml Gemüsebrühe & Cremefine zugeben und kurz aufkochen bis eine cremige Soße entsteht.
Fleisch & Pilze wieder zugeben, unterheben und Schnittlauch nach Gusto einrühren.
Nach etwa 40 - 45 Minuten sollten die Kartoffeln schön gebräunt sein. Knobi aussortieren und auf geht's zum Finale.
Die Kartoffeln in eine servierfähige Pfanne legen (die Stand ca.15 Minuten mit im BO, damit die Kartoffeln nicht in eine kalte Pfanne müssen) und dann die Fleisch-Pilz-Mischung samt Soße obendrüber geben. Fertig ist eine meeega leckere & schnelle Hähnchen-Kartoffel-Pfanne. Einfach und einfach lecker . Wie gesagt, mit etwas mehr Zeit hätte ich das auch gerne auf dem Grill zubereitet, aber man kann das ja nochmal machen .
Das Rezept kurz gesichtet und losgelegt. Wäre eigentlich auch was für die Kugel gewesen, aber zum Grill anzünden war es schon was spät.
Aber zurück zum Essen. Drillinge vierteln, 15 Minuten vorkochen, abgießen & -dämpfen und bei 180° mit etwas Öl, Salz & Knobi in den Ofen schieben.
Zwei schöne Hähnchenbrüste in Streifen schneiden, portionsweise anbraten, mit S&P würzen und aus der Pfanne nehmen.
Knapp 300 g Champignons vierteln bzw. große sechsteln, anbraten, S&P dran und aus der Pfanne raus zum Fleisch geben.
V.o.n.u.: den Bratensatz mit 120 ml Weißwein ablöschen und kurz aufkochen, je 150 ml Gemüsebrühe & Cremefine zugeben und kurz aufkochen bis eine cremige Soße entsteht.
Fleisch & Pilze wieder zugeben, unterheben und Schnittlauch nach Gusto einrühren.
Nach etwa 40 - 45 Minuten sollten die Kartoffeln schön gebräunt sein. Knobi aussortieren und auf geht's zum Finale.
Die Kartoffeln in eine servierfähige Pfanne legen (die Stand ca.15 Minuten mit im BO, damit die Kartoffeln nicht in eine kalte Pfanne müssen) und dann die Fleisch-Pilz-Mischung samt Soße obendrüber geben. Fertig ist eine meeega leckere & schnelle Hähnchen-Kartoffel-Pfanne. Einfach und einfach lecker . Wie gesagt, mit etwas mehr Zeit hätte ich das auch gerne auf dem Grill zubereitet, aber man kann das ja nochmal machen .