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Eigentlich sollte es das Rezept heute vom Grill geben. Aber das Wetter hat mir das Vorhaben im wahrsten Sinne verhagelt.
Naja, also Pfanne auf Herd.
Erst mal so 500 - 600 g Hähncheninnenfilet zerteilen und Portionsweise anbraten. Dabei mit Hähnchenwürzer bestreuen.
Fleisch warm stellen und in dem Sud das weiße von 4 Frühlingszwiebeln in feinen Scheiben, zwei gehackte Knobizehen sowie eine halbe rote Paprika gehäutet & gewürfelt anschwitzen.
6 eingeweichte Stücke getrocknete Tomaten fein gewürfelt zugeben und mit anbraten.
12 Kirschtomaten halbieren und zwei Minuten mit dem Gemüse andünsten.
Einen guten EL Tomatenmark dazu und anrösten.
Mit einem kleinen Schluck Hühnerbrühe den Bratensatz loskochen.
Insgesamt 300 ml Brühe angießen und aufkochen lassen.
250 g Frischkäse einrühren und schmelzen.
50 g Parmesan zugeben und ebenfalls in der Soße schmelzen bis die Soße eine cremige Konsistenz erhält.
~ 100 g gehackten Spinat zugeben (hier TK, geht aber auch frisch).
Soße wieder mit dem Fleisch verheiraten und mit Pfeffer & Paprika & etwas Oregano abschmecken. Salz bitte Vorsicht. Durch die getrockneten Tomaten, die Brühe & Parmesan ist schon gut Würze dran.
In eine Schüssel füllen, Deko frei Schnauze dazu und mit Baguette (oder auch Pasta) servieren. Schnell & unkompliziert gemacht, suuuuper lecker und absolut Familienkompatibel (zumindest bei uns). Und das Beste: beim nächsten Mal im DO
Naja, also Pfanne auf Herd.
Erst mal so 500 - 600 g Hähncheninnenfilet zerteilen und Portionsweise anbraten. Dabei mit Hähnchenwürzer bestreuen.
Fleisch warm stellen und in dem Sud das weiße von 4 Frühlingszwiebeln in feinen Scheiben, zwei gehackte Knobizehen sowie eine halbe rote Paprika gehäutet & gewürfelt anschwitzen.
6 eingeweichte Stücke getrocknete Tomaten fein gewürfelt zugeben und mit anbraten.
12 Kirschtomaten halbieren und zwei Minuten mit dem Gemüse andünsten.
Einen guten EL Tomatenmark dazu und anrösten.
Mit einem kleinen Schluck Hühnerbrühe den Bratensatz loskochen.
Insgesamt 300 ml Brühe angießen und aufkochen lassen.
250 g Frischkäse einrühren und schmelzen.
50 g Parmesan zugeben und ebenfalls in der Soße schmelzen bis die Soße eine cremige Konsistenz erhält.
~ 100 g gehackten Spinat zugeben (hier TK, geht aber auch frisch).
Soße wieder mit dem Fleisch verheiraten und mit Pfeffer & Paprika & etwas Oregano abschmecken. Salz bitte Vorsicht. Durch die getrockneten Tomaten, die Brühe & Parmesan ist schon gut Würze dran.
In eine Schüssel füllen, Deko frei Schnauze dazu und mit Baguette (oder auch Pasta) servieren. Schnell & unkompliziert gemacht, suuuuper lecker und absolut Familienkompatibel (zumindest bei uns). Und das Beste: beim nächsten Mal im DO