Wenn es interessiert, das Ursprungsrezept war mit Kürbis und Low Carb:
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Hähnchen-Rosenkohl-Rahm
Kategorien: Low Carb, Geflügel, Huhn
Menge: 2 Portionen
300 Gramm Butternusskürbis
300 Gramm Hähnchenbrustfilet
1 Zwiebel
2 Essl. Öl
Salz
Pfeffer
Paprikapulver, edelsüß
300 Gramm TK-Rosenkohl
200 ml Brühe
150 ml Schlagsahne
1 Teel. Bio-Zitronenschale, fein abgerieben
1-2 Essl. Zitronensaft
1/2 Beet Gartenkresse
============================ QUELLE ============================
essen&trinken Für jeden Tag, Heft 2/2020
-- Erfasst *RK* 11.01.2020 von
-- Torsten
1. Kürbis entkernen, schälen und 2 cm groß würfeln. Hähnchenfleisch
ca. 2 cm groß würfeln. Zwiebel fein würfeln. Fleisch im heißen Öl in
einer Pfanne scharf anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver
würzen und herausnehmen.
2. Zwiebeln und Kürbis im Bratfett kurz andünsten, Rosenkohl, Brühe
und Sahne zugeben, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 10
Min. köcheln lassen.
3. Hähnchenfleisch und Zitronenschale zugeben, kurz erhitzen, mit
Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Mit Kresse
bestreut servieren.
* ZUBEREITUNGSZEIT 30 Minuten
* PRO PORTION 46 g E, 35 g F, 14 g KH = 586 kcal (2456 kJ)
WINTERZEIT - KRESSEZEIT
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einfach auf der Fensterbank ziehen. Sie liefern Vitamin A für gutes
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wirken.
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