Hähnchen-Souflaki

#1
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Moin zusammen,

am Wochenende hat ich Lust auf Griechenland.

Kurz eine Marinade angerührt:

1 Handvoll Glatte Petersilienblätter, grob gehackt, frisch
60 ml Weißwein, trocken
60 ml Olivenöl
1/2 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und den Saft
1 Teel. Knoblauchgranulat
1 Teel. Oregano, getrocknet
1 Teel. Paprikapulver
3/4 Teel. Meersalz, grob
1/4 Teel. Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen


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Hähnchenbrust vom Markt



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Für 3 Stunden in der Marinade in den Kühlschrank


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Bei 200 Grad indirekt in die Kugel



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Nach 30 Minuten fertig



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Dazu selbstgemachtes Tsatsiki und Pommes aus der Heißluftfritte



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Einen passenden Absacker gab es auch noch

:pir_arr:
 
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