Hähnchen -Wiesenstyle-, oder halt einfach ein Göcker :D

bullrich

0
Öfters hier
Beiträge
263
Punkte Reaktionen
2
Würzmischung mit zerlassener Butter aufgetragen, für ca. 1 Stunde im Ascona bei ca. 200°C gebrutzelt ( Gasflaschentausch war auch dabei :lol: )

hat getaugt !

1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg


:prost:
 
Hast Du dem armen Bruno nix abgegeben?
Sieht gut aus. :)
Was haste da drauf geschmiert?
 
Jo, ein sauber gegrilltes Hähnchen :piratethumbs:

Könnte ich mir auch noch mal in die Kugel hauen
 
Da bekomme ich jetzt noch Hunger, was war das denn für eine Würzmischung ?
 
sers,

würzmischung war vom Aldi nord oder süd ( gekauft zwischen Niedersachsen und Bayern - originaltext = bayrisches hendlgewürz zu 32 gr. :D )

das ganze sollte eigentlich mit 5 EL Öl angerichtet werden, Öl ist teuer - nicht vorhanden- , also so ca. 50 gr. Butter genommen und geschmolzen in dem *bing* Gerät.

aufgetragen und gut.

das nächste mal wieder im Ei und nur trocken gerubt, das BGE fetzt bei Hühnchen !

:prost:
 
Das Gewürz hab ich auch mal genutzt! Legga..... kann man sogar an die Pommes geben ;)
 
Ich glaub, wir müssen auch mal wieder so ein Gockel grillen, klasse!
 
Zurück
Oben Unten