DonGeilo
Öfters hier
- Beiträge
- 1.671
- Punkte Reaktionen
- 5.596
Heute gab's bei mir eine Abwandlung von diesem Rezept von Chef John.
Die Zuberietung ist simpel:
Zunächst Hähcnhenhaxen mit Pfeffer, Salz und geräuchertem Paprikapulver würzen und etwa 20 Minuten indirekt in einer großen Pfanne grillen. Anschließend die Haxen aus der Pfanne nehmen; Paprika, Zwiebeln, Drillinge, Salsiccia und etwas Hühnerbrühe hinein geben; die Haxen darauf verteilen und etwa 40 Minuten weiter grillen.
Das war äußerst lecker; absolute Nachbauempfehlung.
Die Zuberietung ist simpel:
Zunächst Hähcnhenhaxen mit Pfeffer, Salz und geräuchertem Paprikapulver würzen und etwa 20 Minuten indirekt in einer großen Pfanne grillen. Anschließend die Haxen aus der Pfanne nehmen; Paprika, Zwiebeln, Drillinge, Salsiccia und etwas Hühnerbrühe hinein geben; die Haxen darauf verteilen und etwa 40 Minuten weiter grillen.
Das war äußerst lecker; absolute Nachbauempfehlung.