Hähnchenkeulen griechisch angehaucht...

Holzpeter

Öfters hier
Beiträge
4.546
Punkte Reaktionen
11.846
Nabend Bruzzler,

heute kamen mal wieder einige Hähnchenkeulen auf den Grill.

Dazu habe ich eine Gyros-Gewürzmischung (selbst gemischt nach BBQPit) mit etwas Öl vermischt und die Beinchen rund 2 Stunden damit mariniert.

IMG_2672.JPG


Dann kamen die Delinquenten in die wohlige Wärme...

IMG_2673.JPG


Hier ruhten sie für ca. zwei Stunden bei (exakt :piratewink:) 130°C...
Die Wartezeit konnte ich ganz gut überbrücken :giggle:

IMG_2674.JPG


Nach der Wartezeit sahen die so aus....

IMG_2676.JPG


Dazu gab es selbst gebasteltes Zaziki, Lepinje aus'm TK-Vorrat und einen Tomätchensalat aus (man staune!) eigener Balkon-Ernte...

IMG_2677.JPG


S A F T I G...

IMG_2678.JPG
 
Nabend Bruzzler,

heute kamen mal wieder einige Hähnchenkeulen auf den Grill.

Dazu habe ich eine Gyros-Gewürzmischung (selbst gemischt nach BBQPit) mit etwas Öl vermischt und die Beinchen rund 2 Stunden damit mariniert.

Anhang anzeigen 344444


Dann kamen die Delinquenten in die wohlige Wärme...

Anhang anzeigen 344445


Hier ruhten sie für ca. zwei Stunden bei (exakt :piratewink:) 130°C...
Die Wartezeit konnte ich ganz gut überbrücken :giggle:

Anhang anzeigen 344446


Nach der Wartezeit sahen die so aus....

Anhang anzeigen 344447


Dazu gab es selbst gebasteltes Zaziki, Lepinje aus'm TK-Vorrat und einen Tomätchensalat aus (man staune!) eigener Balkon-Ernte...

Anhang anzeigen 344448


S A F T I G...

Anhang anzeigen 344449

Sehr gut vergrillt. Das macht an ❤️❤️❤️
 
Einwandfrei! Sieht alles sehr gut aus! (y)

Gut, dass du kleine Bierflaschen hast!

Wenn ich grille und das Futter länger braucht,
haut's mich bei Nullfünfer Bieren schon ganz schön rum! :ROFLMAO: :pir_arr:
 
Nabend Bruzzler,

heute kamen mal wieder einige Hähnchenkeulen auf den Grill.

Dazu habe ich eine Gyros-Gewürzmischung (selbst gemischt nach BBQPit) mit etwas Öl vermischt und die Beinchen rund 2 Stunden damit mariniert.

Anhang anzeigen 344444


Dann kamen die Delinquenten in die wohlige Wärme...

Anhang anzeigen 344445


Hier ruhten sie für ca. zwei Stunden bei (exakt :piratewink:) 130°C...
Die Wartezeit konnte ich ganz gut überbrücken :giggle:

Anhang anzeigen 344446


Nach der Wartezeit sahen die so aus....

Anhang anzeigen 344447


Dazu gab es selbst gebasteltes Zaziki, Lepinje aus'm TK-Vorrat und einen Tomätchensalat aus (man staune!) eigener Balkon-Ernte...

Anhang anzeigen 344448


S A F T I G...

Anhang anzeigen 344449
mit eigenen Tomaten...Respekt!
 
Zurück
Oben Unten