Holzpeter
Öfters hier
- Beiträge
- 4.589
- Punkte Reaktionen
- 11.972
Nabend Bruzzler,
heute kamen mal wieder einige Hähnchenkeulen auf den Grill.
Dazu habe ich eine Gyros-Gewürzmischung (selbst gemischt nach BBQPit) mit etwas Öl vermischt und die Beinchen rund 2 Stunden damit mariniert.
Dann kamen die Delinquenten in die wohlige Wärme...
Hier ruhten sie für ca. zwei Stunden bei (exakt ) 130°C...
Die Wartezeit konnte ich ganz gut überbrücken
Nach der Wartezeit sahen die so aus....
Dazu gab es selbst gebasteltes Zaziki, Lepinje aus'm TK-Vorrat und einen Tomätchensalat aus (man staune!) eigener Balkon-Ernte...
S A F T I G...
heute kamen mal wieder einige Hähnchenkeulen auf den Grill.
Dazu habe ich eine Gyros-Gewürzmischung (selbst gemischt nach BBQPit) mit etwas Öl vermischt und die Beinchen rund 2 Stunden damit mariniert.
Dann kamen die Delinquenten in die wohlige Wärme...
Hier ruhten sie für ca. zwei Stunden bei (exakt ) 130°C...
Die Wartezeit konnte ich ganz gut überbrücken
Nach der Wartezeit sahen die so aus....
Dazu gab es selbst gebasteltes Zaziki, Lepinje aus'm TK-Vorrat und einen Tomätchensalat aus (man staune!) eigener Balkon-Ernte...
S A F T I G...