Holzpeter
Öfters hier
- Beiträge
- 4.546
- Punkte Reaktionen
- 11.846
Moinsen....
angeregt von @flyingman (KLICK) , musste es heute mal wieder Weiße Soße sein - natürlich mit Hühn....
Zunächst ein paar Hühnerbeinchen leicht geölt und mit Chicken-BBQ-Rub nach Oli Sievers (KLACK) eingepudert....
Diese kamen dann indirekt ins Ei.
Dort durften sie bei...
...rund zwei Stunden verweilen.
Zwischenzeitlich habe ich mir nach meinem eigenen Rezept eine Alabama-White-Sauce gebastelt (KLICK-KLACK)
Damit wurden die Beinchen dann rundum eingepinselt und zurück in die wohlige Wärme gelegt....
knapp 10 Minuten später nochmal bissi Sauce aufgepinselt.....
Nach weiteren 10 Minuten wurde aufgetischt....
Nochmal etwas Sauce dazu und ein "Royales"...außerdem ein Tomatensalat mit schwarzen Oliven, Basilikum und so ....
Perfekt saftig....
Das war wieder einmal ein Hochgenuss
angeregt von @flyingman (KLICK) , musste es heute mal wieder Weiße Soße sein - natürlich mit Hühn....
Zunächst ein paar Hühnerbeinchen leicht geölt und mit Chicken-BBQ-Rub nach Oli Sievers (KLACK) eingepudert....
Diese kamen dann indirekt ins Ei.
Dort durften sie bei...
...rund zwei Stunden verweilen.
Zwischenzeitlich habe ich mir nach meinem eigenen Rezept eine Alabama-White-Sauce gebastelt (KLICK-KLACK)
Damit wurden die Beinchen dann rundum eingepinselt und zurück in die wohlige Wärme gelegt....
knapp 10 Minuten später nochmal bissi Sauce aufgepinselt.....
Nach weiteren 10 Minuten wurde aufgetischt....
Nochmal etwas Sauce dazu und ein "Royales"...außerdem ein Tomatensalat mit schwarzen Oliven, Basilikum und so ....
Perfekt saftig....
Das war wieder einmal ein Hochgenuss