- Beiträge
- 4.906
- Punkte Reaktionen
- 12.935
Ahoi Piraten,
heute habe ich mal wieder paar Hühnerbeinchen vergrillt....
Dazu zunächst Paprikas, Zwiebeln und paar Knofi-Zehen zerkleinert und in eine Schale gelegt.
Das ganze mit Kräutern der Provence, etwas "Kroatisches Geheimnis" und reichlich Olivenöl inniglich vermischt....
Dann zwei Schenkelchen mit einer Mischung aus Arizona-Rub (nach BBQPit) und Olivenöl eingepinselt.
Dann kamen die Schenkel auf das Gemüse und...
...ab damit auf den Grill (indirekt, rund 180°C)...
Nach rund 1/2 Stunde noch paar Kirschtomätchen dazu....
...noch 'ne halbe Stunde später - fertig...
Nur noch bissi selbstgemachtes Bier-Brot dazu und der Peter ist glücklich
heute habe ich mal wieder paar Hühnerbeinchen vergrillt....
Dazu zunächst Paprikas, Zwiebeln und paar Knofi-Zehen zerkleinert und in eine Schale gelegt.
Das ganze mit Kräutern der Provence, etwas "Kroatisches Geheimnis" und reichlich Olivenöl inniglich vermischt....
Dann zwei Schenkelchen mit einer Mischung aus Arizona-Rub (nach BBQPit) und Olivenöl eingepinselt.
Dann kamen die Schenkel auf das Gemüse und...
...ab damit auf den Grill (indirekt, rund 180°C)...
Nach rund 1/2 Stunde noch paar Kirschtomätchen dazu....
...noch 'ne halbe Stunde später - fertig...
Nur noch bissi selbstgemachtes Bier-Brot dazu und der Peter ist glücklich