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Ich habe auf YouTube folgendes Gericht von obl15 gefunden und hab es mal nachgebaut.
Kartoffel, Zwiebel und Paprika zu gleichen Teilen
Als Marinade
4 EL Olivenöl
Saft 1er Zitrone
Salz
Pfeffer
Rosmarin gemahlen (ich hatte leider keinen frischen)
gut verrührt
Die Marinade über den Kartoffel-Gemüse-Mix geben und gut durchrühren.
Danach ein paar Kirschtomaten darüber verteilen.
Jetzt die Hähnchenschenkel ein bis zweimal einschneiden und mit dem Rub nach Wahl kräftig einreiben.
Ich mische meinen Rub mit etwas Olivenöl und streiche die Schenkel mit einem Silikonpinsel kräftig ein.
Mit den Hähnchenschenkel das Gemüse im Dopf abdecken.
Jetzt gehts nach draußen.....
Unser Hundchen wartete schon
29 Kohlen in den Kamin und los gehts
Unser Junior mit der Enkelin war da. Es musste sich beim dem Wetter etwas aufgewärmt werden.
Unserem Dicken war es nicht zu kalt, eher war das seine Wohlfühltemperatur
Bierchen wurde nicht zu warm, warum auch
Nach 2 Stunden mit 8 Kohlen unten und 21 Kohlen oben war das ganze zum Verzehr bereit
Noch ein Tellerbild
Lecker wars. Beim nächsten Mal würde ich die Marinade mehr überwürzen.
Danke fürs vorbeischauen..
Kartoffel, Zwiebel und Paprika zu gleichen Teilen
Als Marinade
4 EL Olivenöl
Saft 1er Zitrone
Salz
Pfeffer
Rosmarin gemahlen (ich hatte leider keinen frischen)
gut verrührt
Die Marinade über den Kartoffel-Gemüse-Mix geben und gut durchrühren.
Danach ein paar Kirschtomaten darüber verteilen.
Jetzt die Hähnchenschenkel ein bis zweimal einschneiden und mit dem Rub nach Wahl kräftig einreiben.
Ich mische meinen Rub mit etwas Olivenöl und streiche die Schenkel mit einem Silikonpinsel kräftig ein.
Mit den Hähnchenschenkel das Gemüse im Dopf abdecken.
Jetzt gehts nach draußen.....
Unser Hundchen wartete schon
29 Kohlen in den Kamin und los gehts
Unser Junior mit der Enkelin war da. Es musste sich beim dem Wetter etwas aufgewärmt werden.
Unserem Dicken war es nicht zu kalt, eher war das seine Wohlfühltemperatur
Bierchen wurde nicht zu warm, warum auch
Nach 2 Stunden mit 8 Kohlen unten und 21 Kohlen oben war das ganze zum Verzehr bereit
Noch ein Tellerbild
Lecker wars. Beim nächsten Mal würde ich die Marinade mehr überwürzen.
Danke fürs vorbeischauen..
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