- Beiträge
- 220
- Punkte Reaktionen
- 1.140
Heute wurde etwas ausprobiert, das schon länger in der Rezeptmappe ruhte. Ich kann leider nicht mehr genau sagen, welcher Grillfreund die Rezeptidee hatte. Hähnchenspieße mit Bauchspeckpaste und der Beer&Bacon-Sauce, die gestern "gebraut" wurde. Für den Test reichte die kleine 47er Kugel mit dem Mini-Mangalaufsatz aus dem Kaufland. Ich würde sagen gelungen. Rezept darf in der Mappe bleiben.
Der Bauchspeck wurde dazu ordentlich zerkleinert, durch den Mixer gejagd und mit Edelsüßpaprika, geräuchertem Paprika und Zucker vermischt. Dann alles zusammen mit den Hähnchenwürfeln, die vorher in etwas Salz geruht hatten vermengt. Die Paste hält leider nicht so richtig gut, aber wenn man sie zwischen zwei Hähnchenwürfel platziert klappt es schon. "Gestrichen" wurde zwei mal mit der Beer&Baconsauce nach BBQ aus Rheinhessen. Die passte hervorragend dazu.
Der Bauchspeck wurde dazu ordentlich zerkleinert, durch den Mixer gejagd und mit Edelsüßpaprika, geräuchertem Paprika und Zucker vermischt. Dann alles zusammen mit den Hähnchenwürfeln, die vorher in etwas Salz geruht hatten vermengt. Die Paste hält leider nicht so richtig gut, aber wenn man sie zwischen zwei Hähnchenwürfel platziert klappt es schon. "Gestrichen" wurde zwei mal mit der Beer&Baconsauce nach BBQ aus Rheinhessen. Die passte hervorragend dazu.