Hähnchenunterkeulen aus dem DOpf

BBQ-Tom

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Zum Einsatz kam der ft 4.5

Die Zutaten: 10 Hähnchenunterkeulen, 500g Kartoffeln, 250g Champignons, 150g durchw. Speck, 3 Zwiebeln, 1 kl. Dose Tomaten stückig, schwarze Oliven,

Tomatenmark, S/P, Paprika edelsüß, Prise Zucker

U-Keulen salzen, Kartoffeln schälen und halbieren, Champignons putzen und vierteln, Speck würfeln, Zwiebeln pellen und vierteln


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Grill und DOpf vorheizen, Wetter passt :piratebiggrin:


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Speckwürfel auslassen, Keulen portionsweise anbraten, rausnehmen, mit Pfeffer und Paprika edelsüß würzen


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Kartoffeln anschwitzen, dann Champignons, Oliven dazu fügen, kurz anschmoren


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Dann Zwiebelspalten, Tomatenmark, Prise Zucker und die stückigen Tomaten dazu, S/P, Paprika edelsüß


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Keulen einbetten, Deckel drauf und 50 min brodeln lassen


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Finish


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Keulen saftig, das Gemüse und die Soße :piraterolleyes:genial.

Dieses Rezept war super lecker und bietet soviel Potenzial zu Varianten. Mediter. Gemüse, Chili, Knobi usw.

Sehr empfehlenswert. :piratethumbs:


Bald wieder. :lecker::piratesmile:

Grüße
Tom
 
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