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Zum Einsatz kam der ft 4.5
Die Zutaten: 10 Hähnchenunterkeulen, 500g Kartoffeln, 250g Champignons, 150g durchw. Speck, 3 Zwiebeln, 1 kl. Dose Tomaten stückig, schwarze Oliven,
Tomatenmark, S/P, Paprika edelsüß, Prise Zucker
U-Keulen salzen, Kartoffeln schälen und halbieren, Champignons putzen und vierteln, Speck würfeln, Zwiebeln pellen und vierteln
Grill und DOpf vorheizen, Wetter passt
Speckwürfel auslassen, Keulen portionsweise anbraten, rausnehmen, mit Pfeffer und Paprika edelsüß würzen
Kartoffeln anschwitzen, dann Champignons, Oliven dazu fügen, kurz anschmoren
Dann Zwiebelspalten, Tomatenmark, Prise Zucker und die stückigen Tomaten dazu, S/P, Paprika edelsüß
Keulen einbetten, Deckel drauf und 50 min brodeln lassen
Finish
Keulen saftig, das Gemüse und die Soße genial.
Dieses Rezept war super lecker und bietet soviel Potenzial zu Varianten. Mediter. Gemüse, Chili, Knobi usw.
Sehr empfehlenswert.
Bald wieder.
Grüße
Tom
Die Zutaten: 10 Hähnchenunterkeulen, 500g Kartoffeln, 250g Champignons, 150g durchw. Speck, 3 Zwiebeln, 1 kl. Dose Tomaten stückig, schwarze Oliven,
Tomatenmark, S/P, Paprika edelsüß, Prise Zucker
U-Keulen salzen, Kartoffeln schälen und halbieren, Champignons putzen und vierteln, Speck würfeln, Zwiebeln pellen und vierteln
Grill und DOpf vorheizen, Wetter passt
Speckwürfel auslassen, Keulen portionsweise anbraten, rausnehmen, mit Pfeffer und Paprika edelsüß würzen
Kartoffeln anschwitzen, dann Champignons, Oliven dazu fügen, kurz anschmoren
Dann Zwiebelspalten, Tomatenmark, Prise Zucker und die stückigen Tomaten dazu, S/P, Paprika edelsüß
Keulen einbetten, Deckel drauf und 50 min brodeln lassen
Finish
Keulen saftig, das Gemüse und die Soße genial.
Dieses Rezept war super lecker und bietet soviel Potenzial zu Varianten. Mediter. Gemüse, Chili, Knobi usw.
Sehr empfehlenswert.
Bald wieder.
Grüße
Tom